Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НДФЛ с предыдущего места работы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

НДФЛ с предыдущего места работы

Добрый день! В организацию пришел сотрудник с 13.03.2014. У него трое детей и ему положены вычеты. Он предоставил справку 2-НДФЛ о доходах в предыдущей организации. Мы их отразили в кадровых данных в налогообложении, но эти доходы не плюсуются к доходам в нашей организации, почему?
    Последний раз редактировалось Жилстрой; 21.03.2014, 13:44.

А где именно Вы хотите увидеть плюс? Он не должен плюсоваться в документах. Он лишь используется для исчисления суммы доходов, позволяющей предоставлять стандартные вычеты.

Комментарий

У сотрудника не было доходов в январе и феврале, т. к. он был в отпуске, в марте он получил з/плату и компенсацию. Вычеты за месяц 5800 (трое детей). Разве эти вычеты которые он не использовал не должны учитываться? Например я ставлю ему з/плату в нашей организации 30000, программа вычитает 5800 и рассчитывает налог, а я считаю что нужно прибавить к нашей з/плате з/плату предыдущей организации и вычесть сумму вычетов за три месяца.

Комментарий

НДФЛ считается по налоговому агенту. Справка с предыдущего места работы нужна только для правильного применения стандартных вычетов (ограничение по доходу в 280000)

Комментарий

реклама

Свернуть
        Обработка...
        X