Пропала тема о доп. взносах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропала тема
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСова была вынуждена удалить все свои сообщения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСова была вынуждена удалить все свои сообщения
Нда-а-а, маразм в государстве крепчал.
Человек занимался благим делом, просвещал массы, отвечал на вопросы, совместно с другими искал ответы, а ему бац и рот заткнули.
Что-то ПФ как-то мелко работает, надо было сразу в Роскомнадзор обращаться и заблокировать сайт за призывы к экстремизму (уж то, что конкретно к ПФу мы тут питаем все особо "теплые чувства" вряд ли у кого сомнение вызовет).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеОчень жаль ту тему, хорошо, что я успел распечатать ее содержательную часть.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Нда-а-а, маразм в государстве крепчал.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВыложи файлы, если они у тебя остались
- Спасибо 0
Комментарий
-
Тема в целом восстановлена из архива. Ссылка - https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=30231 . Другие пропавшие темы будем восстанавливать постепенно. Наиболее актуальные и интересные темы готовы по запросам общества восстановить в более высоком приоритете; просьба указать здесь ссылку на пропавшую тему или хотя бы на один из постов такой темы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеСистема не любит тех, кто "ходит" "против нее". Особенно "в своих же рядах"...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеПо-моему, это не относится к данному случаю. Сова не столько ходила "против системы", сколько старалась облегчить жизнь пользователям с учетом действующих реалий.
Не думаю, что цель "системы" ПФ - максимально усложнить жизнь пользователям. Это у них просто так получается, мимоходом, по недомыслию.
Я бы сказал "от большого ума", чтобы не обидеть м-ра Холмского
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ничего криминального не было. Просто руководству в ПФР проще запретить своим сотрудникам общаться, чем отслеживать, соблюдают ли они внутренние интересы. Ну и справедливости ради надо сказать, что в руководстве ПФР разные мнения на сей счет. Есть те, кто считает наш форум корректным и полезным.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий