Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена бухсофт онлайн отправка отчетности

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Цена бухсофт онлайн отправка отчетности

Уважаемые пользователи!
    Сталкнулась с очень неприятной ситуацией! Пользуюсь "Бухсофт онлайн -Отправка отчетности" уже год. Довольна. Но при продлении лицензии столкнулась с неприятным "сюрпризом"- продление на 1000 рублей дороже, чем подключение. (имейте ввиду!!!) Просмотрела весь сайт,везде речь идет только про первоночальное подключение (может не нашла!)! В счет входит модуль "подготовки и тестирования отчетности"- при первоначальном подключении его не было. Я пользуюсь программой Бухсофт офлайн и там этот модуль есть. Зачем мне его еще раз оплачивать? Работники Бухсофта объясняют, что без него ну никак нельзя... Понимаю, что все хотят заработать, но зачем же так? Я очень хорошо отношусь к компании Бухсофт, но такие неприятные моменты разрушают это мнение... Обидно...

Посмотрите, пожалуйста, пп. 1 1 и 3.2 Договора. А вот ссылка из пункта 3.2 на прайс онлайна https://www.buhsoft.ru/?title=priceonline.php .
    В примечании четко стоит стоимость 3938, которая, также является одной из самых конкурентоспособных на рынке.

Комментарий

Да все понятно! Только зачем за модуль платить 1000 руб., который есть в офлайне?

Комментарий

Замечание понятно. Готовы данную 1000 рублей компенсировать скидкой на вашу оффлайн-программу. Ваш интерес, таким образом, соблюдается.

Комментарий

реклама

Свернуть
        Обработка...
        X