Добрый день! Я заполняю в программе УСНО отчет о финансовых результатах. При автоматическом заполнении в строке 2410 "Текущий налог на прибыль" ничего не стоит. Это правильно или нет. По итогам года у нас исчисленный налог (доходы минус расходы) меньше чем минимальный. Судя по проводкам, на конец года 68.1 нет, а есть 68.25.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет о финансовый результатах
Свернуть
X
-
Скачайте, пожалуйста, обновление - была такая проблема, исправляли, должно было пройти во вчерашних версиях.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
-
-
я обновления делать не буду, так как я уже все свела, сделала реформацию баланса. А после каждых обновлений, что то "сбевалось". Поэтому, я просто пишу и прошу мне ответить, у меня единый налог за год по декларации получился 77000, а минимальный 217000, какая из этих сумм должна встать в строку 2410 "текущий налог на прибыль"? Прошу ответить конкретно на конкретный вопрос.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от ВалентинаС Посмотреть сообщениея обновления делать не буду, так как я уже все свела, сделала реформацию баланса. А после каждых обновлений, что то "сбевалось". Поэтому, я просто пишу и прошу мне ответить, у меня единый налог за год по декларации получился 77000, а минимальный 217000, какая из этих сумм должна встать в строку 2410 "текущий налог на прибыль"? Прошу ответить конкретно на конкретный вопрос.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий