Добрый день! Пошла сдавать отчет в ПФР и сдать не смогла. Выдали мне Реестр поступления платежей и выяснилось что камеральщики вычли с про платы взносов пеню. И получилось что у нас долг ПФР по труд. и накоп. части. Который не где не учтен. Обычно они присылали письмо или через банк. Если бы это был не конец года можно бы было провести платежным поручением. А теперь я не знаю как мне это правильно провести так как нет не какого документа на эту сумму. Про бывала разные варианты не получилось. Может вы что подскажите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Страховые взносы в ПФР
Свернуть
X
-
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщениеСпросила а что мне теперь делать.
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщениеВ ответ что это моя проблема.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отчёт я сдала с изменениями как надо это ПФР. А вот теперь как это провести правильно у себя в бухучёте не знаю. То что пробовала исправить не получается. Это же связано с З/пл а все что связано с З/пл. значит и с банком. По банку у меня вся сверка закончилась еще 9 января а отчет в ПФР я сдала 17 января. И теперь не знаю что предпринять в этой ситуации. Вопрос к знатокам . Можно ли изменит платежное поручение на сумму пени в бух учете (было 20000.20 а изменить на 20000.06) а потом провести пени как платежное поручение.Последний раз редактировалось savka_79; 13.02.2014, 21:13.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий