Здравствуйте, вопрос по отправке отчета 2 ндфл, формирую отчет в программе бухсофт зарплата и кадры , отчет налоговая не принимает, ошибка такая ( Форматный контроль невозможен (Версия формата 5.02, указанная в заголовке файла, не совпадает с определенной исходя из периода отчетности по СППФД: 5.03, ) (#0300100000))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет 2 НДФЛ
Свернуть
X
-
Сомов Валерий
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите,пожалуйста, что нужно сделать, чтобы справки 2-НДФЛ за 2013 год сформировались отдельными реестрами и файлами по ОКАТО(ОКТМО). У каждого сотрудника он введен.А в Подготовке отчетности выбирается только один ОКАТО, а должно быть 4.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщениеПри формировании отчета вариант ОКТМО "Все" формирует реестры по всем ОКТМО в справках, разбивая их по разным файлам (для разных ОКТМО), также можно последовательно сформировать только для требуемых, выбирая нужный ОКТМО из списка. Такая же процедура и для параметров "Признак", "Код ИФНС" и "КПП". Если необходимы все реестры по введенным справкам, то оставляйте вариант "Все" для всех параметров.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеЯ не знаю, где ввести эти справочники, чтобы можно было выбрать нужное значение.
После входа в Подготовку отчетности перезагрузите страницу Ctrl+F5, в справках появится возможность выбирать данные ОКТМО из ранее введенных, в том числе и из вариантов введенных в кадровых данных (ОКАТО)
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. В Личном кабинете вводили ОКТМО в поле ОКТМО? После этого данные должны появиться в отчетности 2-НДФЛ. Либо , если нужно ввести другой ОКТМО, отличный от ОКТМО в Личном кабинете, в самой справке введите ОКТМО в поле ОКТМО.
2. Ctrl-F5 можно нажать при любой открытой вкладке в Бухсофт Онлайн: в Подготовке отчетности, например.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А где личный кабинет в Зарплате и кадры? Вы имеете ввиду, Сведения об организации? Там всё введено, но у нас 2 ОКТМО и соответственно нужно 2 разных файла сформировать! В конце того года, когда я формировала пробный файл 2 - НДФЛ, мне выдавало 2 ОКАТО, и я соответственно выбирала сначала один, потом второй! Сейчас же на выбор не даёт!
- Спасибо 0
Комментарий
-
В таком случае просим Вас задать вопрос в этом разделе , там Вам ответят специалисты по программе Зарплата и Кадры.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите, почему из Зарплаты не импортируются ОКТМО по сотрудникам в Подготовку отчетности? Прошлый год с этим проблем не было.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий