Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

программа Spu orb

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть только пачки с разделом 6, а разделы 1-5 введены вручную, то можно сделать так.
    Во вводе раздела 2.5 указать эти пачки отдельные, выгрузить РСВ-1 (ставьте не очищать при дозаполнении 2.5 в выгрузке). Получится одна пачка (если нет раздела 6 в базе). Потом импортировать этот документ обратно. Будет загружено и то, что у Вас фактически есть в базе, и дополнительно Ваши файлы, которые Вы указали в разделе 2.5.
    Спасибо! У меня такая мысль тоже проскочила - выгрузить и загрузить обратно
    Правда, трудно будет про этот финт пользователям растолковывать, но - тоже выход.
    Кстати, Мартюшев ответил (только что) - у него в ПУ-5 раздельный импорт будет!

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативность, Денис!
    И что получится, если разделы 1-5 уже набиты вручную?
    Если у Вас есть только пачки с разделом 6, а разделы 1-5 введены вручную, то можно сделать так.
    Во вводе раздела 2.5 указать эти пачки отдельные, выгрузить РСВ-1 (ставьте не очищать при дозаполнении 2.5 в выгрузке). Получится одна пачка (если нет раздела 6 в базе). Потом импортировать этот документ обратно. Будет загружено и то, что у Вас фактически есть в базе, и дополнительно Ваши файлы, которые Вы указали в разделе 2.5.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Раздел 6 - это часть документа РСВ-1. Однако этот раздел не содержит информации о том, какой именно РСВ-1 этот раздел 6 принадлежит. Поэтому не известно куда её грузить и ОТДЕЛЬНО пачку с разделом 6 РСВ-1 не загрузишь.
    Для совместной загрузки всех разделов (в том числе 6) необходимо указать пачку с разделами 1-5 и чтобы пачки с разделами 6 были указаны в разделе 2.5 (важны имена файлов).
    Спасибо за оперативность, Денис!
    И что получится, если разделы 1-5 уже набиты вручную?

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Пока писал, Денис ответил...

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    Я загрузил. см. выше. Проблема только загрузкой льготного стажа
    Хм... Я вот тоже попытался... Подставил файл с разделом 6.
    Пишет: "Вы выбрали пачку документов с разделом 6... Для импорта документа РСВ-1 ... необходимо выбрать первую пачку документов".
    И все...

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    В РСВ-1
    Исправим.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Я так понял, что импорт только индивидуальных сведений (раздел 6 РСВ-1) невозможен? Почему? Как раз он - наиболее трудоемкая часть ввода данных, остальное (сводные показатели РСВ-1) не так трудоемко ввести руками. Очень жаль!...
    Раздел 6 - это часть документа РСВ-1. Однако этот раздел не содержит информации о том, какой именно РСВ-1 этот раздел 6 принадлежит. Поэтому не известно куда её грузить и ОТДЕЛЬНО пачку с разделом 6 РСВ-1 не загрузишь.
    Для совместной загрузки всех разделов (в том числе 6) необходимо указать пачку с разделами 1-5 и чтобы пачки с разделами 6 были указаны в разделе 2.5 (важны имена файлов).

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    1. Где именно это отображается?
    В РСВ-1
    <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014>
    <НомерВпачке>1</НомерВпачке>
    <РегистрационныйНомерПФР></РегистрационныйНомерПФР>
    <НомерКорректировки>000</НомерКорректировки>
    <КодОтчетногоПериода>03</КодОтчетногоПериода>
    <КалендарныйГод>2014</КалендарныйГод>

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Денису на заметку (версия от 20.03.2014):
    1. Код отчетного периода 03 => 3.
    2. Не загрузился телефон.
    3. Загрузку наименования краткого (организации) можно взять из Раздела 6
    4. Льготный стаж иногда загружается иногда нет, причем периоды вроде загружаются все.
    1. Где именно это отображается?
    2. Посмотрим.
    3. Посмотрим.
    4. Пока не можем поймать такую ситуацию, посмотрим еще.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    При импорте РСВ-1 не импортирует исходные инд.сведения, и в результате РСВ-1 практически пустой, хотя файл РСВ-1 в комплекте полностью заполнен. Корректирующие инд.сведения загружает.
    Судя по Вашей картинке, у Вас эта пачка не указана в разделе 2.5, значит программа о ней не знает и совместно не загружает.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Я так понял, что импорт только индивидуальных сведений (раздел 6 РСВ-1) невозможен? Почему? Как раз он - наиболее трудоемкая часть ввода данных, остальное (сводные показатели РСВ-1) не так трудоемко ввести руками. Очень жаль!...
    З.Ы. Или я не прав?
    Я загрузил. см. выше. Проблема только загрузкой льготного стажа

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    З.Ы. Или я не прав?

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Денису на заметку (версия от 20.03.2014):
    1. Код отчетного периода 03 => 3.
    2. Не загрузился телефон.
    3. Загрузку наименования краткого (организации) можно взять из Раздела 6
    4. Льготный стаж иногда загружается иногда нет, причем периоды вроде загружаются все.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    у меня при загрузке разделов 1-5 (без массовой загрузке), автоматически загружается раздел 6
    В таком случае у меня вероятно что-то не то с форматом...

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    у меня при загрузке разделов 1-5 (без массовой загрузке), автоматически загружается раздел 6

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X