Добрый день. Бухсофт-Усно, производство. В форме Производство распределила расходы на оплату труда. Нашла ошибку. Подскажите, пожалуйста, как отменить это распределение и перераспределить заново? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Распределение расходов
Свернуть
X
-
Зайдите в Производство и просто удалите сформированные операции в закладке Расходы. При необходимости распределите остаток заново.
Обращаю Ваше внимание, что распределение подходит организациям, которые оформляют выпуск продукции по учетным (фиксированным) ценам, в остальных случаях распределение будет искажать себестоимость реализованной в течение месяца продукции. Поэтому, гораздо проще сумму накопленного на 20-м счете остатка (зарплата, взносы и т.д.) просто закрыть через форму Закрытие счетов - у Вас сформируется проводка Д.90.2 К.20(26) на сумму нематериальных расходов.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Спасибо большое за ответ. Сделаю как Вы советуете проще. А это не противоречит никаким ПБУ? Я так делала раньше. А в этом году подобного рода расходы (амортизация, расх на опл труда) стали отражаться в форме Производство (в прошлые периоды вроде бы я их там не видела), вот я и решила, что их нужно "распределить"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Они там были и в прошлые годы, ПБУ не противоречит.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий