IS_INV="1" это-же для первого варианта
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-ФСС с 1 квартала 2014 года
Свернуть
X
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеА сами не пробовали
Развитие ситуации далее - контур все равно считает отчет неверным (хотя он выгружен с портала ФСС). Печально.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеIS_INV="1" это-же для первого варианта
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеСамое интересное, что если на портале ФСС нажать кнопку проверка на файле, который выгружен на самом же портале, все равно считается что в отчете те же ошибки
Ждем, что ответит ПФ РФ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеТак выгружено с портала 4-ФСС. Хотя не все в организации инвалиды
IS_INV="1" это-когда все
Если не все - то как в прошлом году.
Мне так кажется и порталом проверено (без скидки).Последний раз редактировалось elgai; 10.04.2014, 14:07.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеКак заведено - так и выгружено.
IS_INV="1" это-когда все
Если не все - то как в прошлом году.
Мне так кажется и порталом проверено (без скидки).
Для расчете взносов по инвалидам поставили тариф 0,34 (округлили так 0,56*60%), соответственно, взносы считались менее точно.
Поставил в программе более точноую ставку 0,334, перезаполнил отчет, помогло.
IS_INV выгружать не нужно, после того, как были заполнены правильно графы 6, 8, 9 таблицы 6, все получилось, ура.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеКак я понял это изменение: в обязательном порядке все, у кого смешанное финансирование. Независимо от того, есть различия по ставке взносов на травматизм или нет.
Пытаемся проконсультироваться в ФСС, уже недели 2 как. Пока никакого ответа не услышали.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеВ том смысле, что завтра уже отчетность кончается, а ответа нет. На официальный запрос, наверное быстрее бы ответ получили.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий