Отчёт 4 - ФСС за 1 кв. 014г. выполненный в программе УСН не принят, т. к. форма отчёта старая. Будет ли обновление?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-ФСС с 1 квартала 2014 года
Свернуть
X
-
-
Вопрос по коду страхователя .
У меня совмещение двух режимов: ЕНВД и патент. На обоих есть сотрудники. Какой код страхователя я должна указать на титульном листе? По логике 071, но тогда РСВ 1 не принимается, так как строка 8 табл.3 не равно 0. Форму фсс заполняю на сервисе бухсофт как зарегистрированный пользователь в разделе подготовка отчетности.
Прошу уточнить какой код нужно указывать при совмещении двух режимов: ЕНВД и патент.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я задал этот вопрос в наш ФСС, думали почти 1 час , и вот что ответили...
1. Шифр ставится 171, несмотря на то, что у вас ЕНВД+ПСН
2. Заполняете стр.8 Табл.3 для тех, кто на ПСН.
3. Заполняете табл.4.5. на всех сотрудников, которые работают на ПСН. Если у вас несколько ПСН, то в этой таблице надо всех вести в разрезе ваших Патентов.
Вроде, все написал...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Именно так как указал yante, но файл не пройдет!!!, так как выдаст ошибку - при шифре 171 - строка 8 должна быть равна 0.
Пыталась обмануть программу - оставить пустую 8 строку, но указать патент. Тоже не проходит.
А если вы не указываете патент- то попадаете на штраф - за поданные ложные сведения.
Что делать?
В Фонде они тоже ничего не могут ответить, даже начальник отдела не знает((Последний раз редактировалось Vredma; 07.04.2014, 17:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Vredma Посмотреть сообщениеИменно так как указал yante, но файл не пройдет!!!, так как выдаст ошибку - при шифре 171 - строка 8 должна быть равна 0.
Пыталась обмануть программу - оставить пустую 8 строку, но указать патент. Тоже не проходит.
А если вы не указываете патент- то попадаете на штраф - за поданные ложные сведения.
Что делать?
В Фонде они тоже ничего не могут ответить, даже начальник отдела не знает((
А потом пусть ФСС доказывает, что то, что они ПРАВИЛЬНО внесли в программу их программа ПРАВИЛЬНО проверила...
Я бы именно так и сделал...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Кто сталкивался с проблемами при сдаче отчета по организациям с инвалидами? Не могу понять, что хочет приемный комплекс. В файле значение атрибута IS_INV заполнено (равно 1).
СКЕ, насколько я понимаю, заполнять не нужно, но как тогда быть?
" Раздел II. Таблица 7 строка 2 графа 1 «2 месяц» должно быть равно 0.6 *
(Табл.6 стр.4 гр.3 ) * (табл.6 графа 10 / 100) +/- 1 рубль, если раздел
«Самостоятельные классификационные единицы» отсутствует и установлен
флаг «Льгота 60%»
Раздел II. Таблица 7 строка 2 графа 1 «3 месяц» должно быть равно 0.6 *
(Табл.6 стр.5 гр.3) * (табл.6 графа 10 / 100) +/- 1 рубль, если раздел
флаг «Льгота 60%»
Раздел II. Таблица 7 строка 2 графа 3 должно быть равно 0.6 * (Табл.6
стр.1 гр.3)* (табл.6 графа 10 / 100) +/- 1 рубль, если раздел
флаг «Льгота 60%»
Раздел II таблица 10 строка 2. Графа 7 должна быть больше 0, если
показатель титульного листа «из них: работающих, занятых на работах с
вредными и (или) опасными производственными факторами» больше 0"Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 10.04.2014, 11:43.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеА организация инвалидов (все льготники) или с инвалидами?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий