Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торговля 2013 - СРОЧНО

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Торговля 2013 - СРОЧНО

ИНН 110400046104
    Скачиваю Торговлю 2013, а почему то устанавливается 2014???
    После поездки не могу войти в программу на дом.комп., не открывает программу после извлечения БД, пишет что старая версия..., а новая от 22.11.13 устанавливается как 2014г.

Проверил. Ну да, приколисты в Бухсофт. (просто ошибка при размещении ссылки, хотя странно ... но разберутся)

Попробуйте скачать отсюда.

Комментарий

А долго ждать новую ссылку? а то у меня товар вносить нужно, перед НГ ведь работы вагон,,,

Комментарий

А я ссылку дал. Там не то разве? (Это ссылка на официальное место и дистрибутив. Но я не могу гарантировать, что там лежит актуальная версия, если Бухсофт еще и там выложил неактуальную, то нужно искать иные пути (они возможны) или ждать когда поправят)
        Сегодня выходной, думаю в понедельник. Можно попробовать, также позвонить им в поддержку, может быть вышлют.
        Последний раз редактировалось Clevelus; 07.12.2013, 12:08.

Комментарий

Нет, не хочет, пишет что поддержка версии 2013г прекращена, предлагает скачать версию на 2014г., а версия 2014г. не хочет открывать БД 2013г.

Комментарий

Сейчас перевыложить не получится. При скачивании по ссылке при появлении сообщения о поддержке нажмите "нет", скачать он-лайн - тоже нет, после этого программа работает в штатном режиме.
            Если проблема сохранится, напишите запрос на почту, программист сегодня ответит - и ссылку на ветку форума.
            Последний раз редактировалось Елена Новикова; 07.12.2013, 13:47.
            Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Версия от 02.12.2013
              Я на все отвечала нет, причем все архивы имеющиеся в 2013 при открытии после обновления сидят на месте, но программа их не видит...в учете все пусто и программа не зарегистрирована...

Комментарий

1. Уточните, когда Вам программа первый раз написала, что версия старая и предложила обновиться, Вы обновлялись не автоматически из программы, а зашли на сайт и стали скачивать версию? При автоматическом обновлении проблемы вроде бы не возникает.

2. При скачивании по ссылке, программа установилась в новый каталог, там действительно нет ни Вашего архива, ни регистрации. При установке программы в новый каталог, ярлычок перетерся и Вы по нему заходите в чистую базу.
                Теперь нужно вспомнить или найти, где стояла программа раньше. Поищите на диске "С"установочный файл . По идее - у Вас их должно быть два - нужен с более ранней датой.
                Попробуйте зайти в старый каталог с программой и либо автоматически обновиться, либо скачиваем по ссылке, но указываем верный адрес установки.

Комментарий

Где вы видите все архивы?

Комментарий

При автоматическом обновлении скачало версию 2014г.
                    Архивы вижу в: СЕРВИС - СОЗДАТЬ НОВЫЙ АРХИВ - в табличке, пыталась восстановить данные из БД с флэшки - не идет,,,

Комментарий

Попробую все снести и установить заново

Комментарий

На флэшке архив актуальный? а то вы перетрете все за год. По ссылке установите в новый каталог, попробуйте в нем восстановить архив с флэшки.

Комментарий

Установила заново, выдало что версия 2013г. неподдерживается, от обновления отказалась, восстановила данные из каталога с флэшки, перезапустилась, после открытия программы вернулась в архивы и восстановила данные из архива - восстановилось, УРА можно работать!
                          ВСЕМ СПАСИБО!

Комментарий

Ну и отлично) Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарий

При автоматическом обновлении скачало версию 2014г.
                              При автоматическом обновлении либо обновлении из программы (меню Справка -> Обновить версию) происходить обновление программы 2013.
                              Проверили на нескольких версиях.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X