Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот это размах... :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Вот это размах... :)

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=341788 - куда смотрел ПФР и его территориальные подразделения?

Чтобы не плодить темы - http://rbcdaily.ru/economy/562949989649742

Комментарий

куда смотрел ПФР
      Вообще-то в данном случае контрольной функции у него нет в этом направлении.
      Последний раз редактировалось Валерий Ж; 20.11.2013, 06:52.

Комментарий

Вот это мне больше понравилось...
        «Если новая пенсионная формула так хороша, отчего же не распространить ее действие и на чиновников?» — вдруг спросил Андрея Пудова Сергей Митрохин из «Яблока». «Пенсия госслужащих привязана к зарплате, а у всех остальных — к баллам», — заметил политик. Чиновник Минтруда пообещал заняться этим вопросом.

Комментарий

Чудесная формула

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1072272.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	288596

См. НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЕЩЕ ОДНУ ПРОВАЛЬНУЮ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

Комментарий

Меня тоже эта формула прикола - сохранил себе на флешку
            Слушайте, я почитал статью - это и вправду, РАБОЧАЯ формула? А я подумал, что это очередной прикол...
            Последний раз редактировалось yante; 20.11.2013, 15:28.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
              Слушайте, я почитал статью - это и вправду, РАБОЧАЯ формула? А я подумал, что это очередной прикол...
              Cуть этой формулы: Каждый год государство даёт N сумму денег и её распределяют по сумме баллов пенсионеров.
              Как распределение зарплаты по КТУ в бригаде.
              Если дадут меньше денег, а баллы не меняются, то пенсию будет меньше чем в прошлом году.
              Аналогично, если днььги не меняются, а кол-во баллов у пенсионеров увеличится.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                Cуть этой формулы: Каждый год государство даёт N сумму денег и её распределяют по сумме баллов пенсионеров.
                Как распределение зарплаты по КТУ в бригаде.
                Если дадут меньше денег, а баллы не меняются, то пенсию будет меньше чем в прошлом году.
                Аналогично, если днььги не меняются, а кол-во баллов у пенсионеров увеличится.
                А учитывая, что государство может и не дать, а ПФР не коммерческая структура, и не зарабатывает сам, то говорить о повышении пенсий уже не придется никогда?
                Правильно Валера написал - мне эта часть тоже понравилась...

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                  это суть не формулы, а скорее "новой" концепции (ПФР2013), в которой власть признала очевидное: сумма пенсий в очередном году определяется решением правителя, эта сумма распределяется между пенсионерами в соответствии с какими-то индивидуальными коэффициентами; ничего нового в этом нет, реально именно так действует закон 173. Никакого другого источника пенсий в экономике нет и не предвидится, и от лапши на уши о каких-то накоплениях этот источник не появится.

Это признание - единственное достоинство "новой" концепции. Всё остальное, включая указанную формулу - безобразно.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                    Это очередной прикол ПФР в виде формулы.

Комментарий

Растет благосостояние пенсионеров!

Пенсионный фонд получит повышение в зарплате
                      Светлана Бочарова
                      Vedomosti.ru
                      27.11.2013

Эта публикация основана на статье «Пенсионный фонд получит повышение» из газеты «Ведомости» от 27.11.2013, №220 (3482).

Зарплаты председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР), фондов социального (ФСС) и медицинского страхования (ФОМС) могут быть повышены втрое в этом году и впятеро — в 2014 г. Проект указа президента готовит Министерство труда, документ опубликован на портале обнародования проектов нормативных актов. Информацию о подготовке документа «Ведомостям» подтвердили в пресс-службе министерства.

В 2013 г. повышение зарплат предложено провести задним числом — с 1 сентября. Если указ будет подписан президентом, денежное вознаграждение руководителей трех фондов составит почти 52 000 руб. в этом году и 81 500 руб. в следующем. Кроме того, им продолжат выплачивать ежемесячное денежное поощрение (2,7 вознаграждения — около 140 000 руб.) и еще по одному вознаграждению (52 000 руб.) ежеквартально. По подсчетам «Ведомостей», зарплата руководителей фондов без учета квартальных поощрений превысит 190 000 руб. в 2013 г. и 300 000 руб. в 2014 г. Сейчас официальные зарплаты трех председателей гораздо меньше — около 60 000 руб. (из них вознаграждение — 16 200 руб., поощрение — 43 700 руб.).

В пресс-службе Минтруда не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть правильность расчетов «Ведомостей», представителю ПФР размер зарплаты руководителя, по его словам, не известен. Невелики зарплаты и сотрудников трех фондов: начальник отдела в центральном офисе ПФР зарабатывает не более 35 000 руб. в месяц, в крупных регионах из-за неконкурентных зарплат люди увольняются или переходят в другие госструктуры, говорит источник «Ведомостей» в ПФР. Зарплаты председателей ПФР, ФСС и ФОМС связаны с жалованием федеральных министров — о пересчете зарплат руководителям фондов вслед за министерскими сказано в президентских указах об оплате их труда. Указ разрабатывается в связи с повышением зарплаты министров, подтвердили «Ведомостям» в пресс-службе Минтруда.

Теперь Минтруд предлагает отвязать зарплаты руководителей ПФР, ФСС и ФОМС от министерских и привязать к зарплатам федеральных госслужащих.

Президент повысил министерские зарплаты до 254 000 руб. в 2013 г. и 420 000 руб. в 2014 г. в конце сентября. Это решение уже повлекло за собой повышение жалования депутатам Госдумы и членам Совета Федерации. Комментировать готовящийся указ президента представитель ПФР не стал, сказав, что в фонде о нем не знают. С представителями двух других фондов «Ведомостям» связаться не удалось.

Опубликовано по адресу: http://www.vedomosti.ru/newsline/new...hit-povyshenie

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X