Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что считать полным рабочим днем в целях расчета доп тарифов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Про больше не меньше: могут и "побить": если у муниципальщиков КРУ обнаружит переплату, то накажут. А в коммерческих предприятиях собственник по голове не погладит, если узнает.
    Из двух зол выбираем меньшее ПФР страшнее всех

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
      Письмо Минтруда от 05 июня 2013 года № 17-3/10/2-3105, ответ на вопрос N2
      "2) Вопрос: В каком порядке начисляются страховые взносы по дополнительным тарифам на выплаты в пользу работников, занятых на работах с вредными и тяжелыми условиями труда на условиях неполного рабочего дня или неполной рабочей недели?"

Совсем не то. А если работник был полмесяца на льготной должности, а вторую половину на "обычной" на условиях полного рабочего дня? Это явно не подходит под:
      Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
      Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
      Я говорил о ситуациях, когда человек часть месяца работает на вредной позиции, а остальное время - на обычной (перевод). Почему нужно платить взносы со всей зарплаты? Выше был пост про то, что человек работает по льготной профессии один день, а взносы платят с выплат за весь месяц.
      Не хочу казаться оригинальным, но на Форуме уже приводили Письмо Минтруда о том, что если у сотрудника хоть несколько минут льготной работы, то весь месяц считать льготным и начислять доп.взносы.
      Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
      Я там был когда-то, письма про 1 день не нашел. Последние письма как раз говорят о пропорциональном делении.
      Последний раз редактировалось victuan; 21.11.2013, 11:08.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
        Из двух зол выбираем меньшее ПФР страшнее всех
        Ага, уже и детей можно им пугать, как раз к выходу на пенсию, они и привыкнут
        А если серьбезно, то ничего в них страшного нет, так, "жертвы системы", по крайней мере, у нас - мне их чисто по-человечески жалко...

Комментарий

они и привыкнут
          Ну так уже всем мамам СНИЛСы снятся....

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X