Какие все-таки умницы "программисты в пфр" - смогли после "косяков" в СЗВ-6-3 "не обращать внимания" на СНИЛС формата XXX-XXX-XXX-XX ( тире перед двумя последними цифрами ) в своих программах проверки - по крайней мере Чек на такой формат в СЗВ-6-4 не ругается
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Формы СЗВ и формат Снилс-а
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА когда выгрузку дают, там 2 ЧИСЛОВЫХ поля - номер и контрольное число.
Вы думаете, что это ЧИСЛА??? Я думаю, что хранятся они у них как раз как СТРОКИ...
Сейчас посмотрел, они в xls-файле хранятся в "общем формате", но "лидирующие" нули отбрасываются...Последний раз редактировалось yante; 12.11.2013, 11:48.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЭто им просто лень денег попросить на память для хранения разделителей, вот и хранят без них...
Вы думаете, что это ЧИСЛА??? Я думаю, что хранятся они у них как раз как СТРОКИ...
Сейчас посмотрел, они в xls-файле хранятся в "общем формате", но "лидирующие" нули отбрасываются...
Кстати, УФА всё ещё не проверяет контрольное число.Последний раз редактировалось v_i_b; 12.11.2013, 12:15.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий