Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нумерация п/п

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Нумерация п/п

Здравствуйте!
    1. Проблема с пл. поруч. мной уже поднималась, но в программе не реализована, хотя обещали что-то придумать. Ситуация: Зарплата выдается через кассу, выдается один РКО на всех сотрудников. Есть декретница и еще один работник, которым выплаты производятся на банковские карты согласно личному заявлению. Формирование документов: свернуто по сотрудникам, развернуто по документам. Если я при таком порядке выдаю зарплату через банк - формируется только одно платежное поручение, что ненормально. Если сделаю развернуто по сотрудникам, то в кассе будет куча расходников, что тоже ни к чему. Было предложение разделить порядок формирования документов по зарплате для банка и кассы.
    2. И еще проблема: при выплате з/платы через банк невозможно проследить нумерацию П/п. Программа сама проставляет номер платежки, причем делает его каким-то пятизначным, а не по принципу последний +1. И одна такая платежка у меня уже прошла. В результате имею проблему с нумерацией любых исходящих п/п. Хочу узнать, нельзя ли как-нибудь в самой базе программы (через конфигуратор, так сказать) подправить этот номер так, чтобы программа воспринимала последним номер реально последней платежки, а не этой пятизначной неизвестно почему появившийся номер, перенумеровать ее.

1. Проблема серьезная, очень сложно внести изменения в конце года и не зацепить большинство пользователей. В 2014 г. точно будет реализовано, думаем как внести изменения в 2013-й год.
    2. У Вас у какой-то платежки стоит № мемориального ордера, либо есть проблемы в базе. Откройте Журнал документов, отберите платежки, посомтрите, с какой начались проблемы.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

А у меня в журнале документов вообще ни одна платежка не отображается. И я слышала, что не только у меня) По журналу операций выплата через 51 счет не по платежному поручению, а по платежной ведомости. Где искать концы?

Комментарий

Просмотрела по банку - с самого начала пятизначные платежки. Кстати, эту проблему я поднимала и в прошлом году - при выплате через банк платежка всегда формируется как мемориальный ордер - скорее всего потому, что стоит свернуто по сотрудникам. Если поставить развернуто по сотрудникам, тогда платежка будет нормальной, я проверяла, но тогда у меня разъедется вся касса. Что делать, так надоело вручную отслеживать нумерацию платежек, а у меня ведь 2 расчетных счета. К тому же банк у меня не соответствует реальным платежкам, что не есть гуд.

Комментарий

Руками в банке исправила платежки - но это все бестолку, как я понимаю - все опять вернется...

Комментарий

Архив присылайте, посмотрим, что с базой

Комментарий

ок, с почты predsedatel.tsg

Комментарий

Не видим Ваш архив.

Комментарий

продублировала

Комментарий

Архив получили. программисты с ним работают, ответим по почте.

Комментарий

спасибо

Комментарий

Извиняюсь за беспокойство, когда ждать архив?

Комментарий

Можно продолжать работать на том архиве, который Вы нам отправляли. Сделали исправительную процедуру, войдет в сегодняшнее обновление, Вам нужно будет скачать версию.

Комментарий

Спасибо, а я сижу жду....

Комментарий

К сожалению, обновление несколько задерживается: без электричества в офисе сделать его стало проблематично. Придётся некоторое время подождать.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X