Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таблица соответствия ОКАТО и ОКТМО
Свернуть
X
-
Как я поняла длина ОКТМО характеризует бюджетный уровень территориального объекта. Видимо у городов 8 символов, а у деревень - 11
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИз-за ваших "нулей" у них программа начинает сбоить...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщениемне из нашей налоговой прислали рассылку: "ИФНС № 19 сообщаем, что ОКТМО необходимо указывать 8 знаков! НУЛИ ДОПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! "
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеИ в отчетах и в платежках?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеУ нас в письме от статистики указан 8-значный код ОКТМО. А он вроде должен состоять из 11 знаков.
Совершенно непонятно, какой ОКМТО указывать в отчетах, а главное в платежных поручениях.... Кто-нибудь подскажите....
8-куда они налоги платят
Всем не всем - не знаю.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Только в печатных формах. В файлах выводится либо 8, либо 11 символов.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеИ в отчетах и в платежках?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеНедостающие 3 цифры заполняются прочерками: 12345678---
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от STDOM Посмотреть сообщениеУ нас в письме от статистики указан 8-значный код ОКТМО. А он вроде должен состоять из 11 знаков.
Совершенно непонятно, какой ОКМТО указывать в отчетах, а главное в платежных поручениях.... Кто-нибудь подскажите....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщениеОКАТО и ОКТМО есть в кодах статистики, которые у каждой организации есть
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
через поиск в екселе сводной таблицы находится только деревня Москва
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от svtlnsrgv Посмотреть сообщениеВ упор не вижу, где в этой таблице Москва. У меня ОКАТО начинается с 452. Там такого вообще нет. Или я не вижу. Пожалуйста, ткните носом - какая строчка?
в этой сводной таблице кода окато 44.. сразу перепрыгивают на 46... Тоже не могу понять куда девали Москву
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Можно просто в Экселе вызвать поиск и на писать нужный населенный пункт. В Вашем случае - Москва.
Таблица на 31.12.2013
http://www.minfin.ru/common/upload/l...31.12.2013.zip
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Поиском по всей книге (там 3 листа). Скорее всего, на третьем листе.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: