Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таблица соответствия ОКАТО и ОКТМО
Свернуть
X
-
В упор не вижу, где в этой таблице Москва. У меня ОКАТО начинается с 452. Там такого вообще нет. Или я не вижу. Пожалуйста, ткните носом - какая строчка?
-
Спасибо 0
-
-
Минфин опубликовал таблицу на 13.12.2013
Таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО муниципальных образований и входящий в их состав населенных пунктов и межселенных территорий
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если у Вас нет кода ОКТМО в информационном письме, можете воспользоваться ссылкой Росстата для получения кодов через интернет:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...braschenie.htm
После входа на сайт регионального статуправления войдите на вкладку "официальная статистика" - "учет хозяйствующих субъектов" - далее воспользуетесь поиском по ОКПО или ОГРН.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
ОКТМО ввели с 2006 года, поэтому не всех в кодах статистики он есть.
Если нужно просто узнать код ОКМТО по ОКАТО, то можно открыть справочник ОКТМО, например
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=141774
Первые две цифры ОКТМО и ОКАТО региона совпадают. Находим регион, ищем все остальное.
Если нужно автоматически перекодировать, то пока таблицы не видел. Где-нибудь в декабре появится.Последний раз редактировалось IgorAV; 05.11.2013, 10:42.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
ОКАТО и ОКТМО есть в кодах статистики, которые у каждой организации есть
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я где-то читала про поручение разработать такую таблицу. Наверно, ФНС этим занимается.
А вообще-то зачем она? Это касается только предприятия, ему налоговые органы скажут.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Таблица соответствия ОКАТО и ОКТМО
Здравствуйте коллеги!
Есть ли у кого информация о том, когда появится общая по всем регионам Таблица соответствия ОКАТО и ОКТМО? Пока видел только отдельные таблицы по регионам... интересно разместят ли эту таблицу где-нибудь (на сайте того же Минфина например) или она будет только для финансовых и налоговых органов предназначена....Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: