Новый вопрос.
В паспорте сотрудника стоит штамп о регистрации Люберцы, Черемухина ул, 4
Не могу найти такую улицу не только в Люберцах, но и в МО.
Помогите!
И таких примеров у нас много:
- дом тягловой подстанции в Бронницах
- экспериментальная база в Бронницах
Я устроил небольшой переполох бухгалтерам, они вызвали сотрудников. Сотрудники приносят паспорта, в которых стоят такие наименования улиц. Что делать - ума не приложу. Скорее всего придется "переселять" людей на какие-нибудь реальные улицы. С налоговой, думаю, проблем не будет, а вот "письма счастья" точно затеряются....
Как и в прошлые годы проблема решается проставлением существующих адресов или представлением копий поспартов к каждой адресной ошибке проверочной программы.
Задайте вопрос в своей налоговой, интересно, что Вам посоветуют "на местах".
Хуже с ПФР. Часть отправленных писем по псевдо-адресам вернулась к ним назад из-за отсутствия адресата - письма ведь заказные. Вот они нас такими письмами, вернее списками лиц, не получивших письма, немного напрягают. А у нас сотрудников более 4000 из более чем 50 регионов России. Плюс проблемы с адресами Подмосковья.
Это не глюк, так и должно быть - для региональных центров не обязательно указывать наименование региона (хотя, вполне допускается, т.е. допустимы оба варианта).
Вопрос: Если допустимы оба варианта, то почему проверка пишет ошибки?
у меня та же проблема с Белгородом и Белгородской областью. Отчеты формирую в УСНО.
Комментарий