Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите: никак не получается ввести номер паспорта и данные о дипломе в закладке Образование в УСНО 2006 и ПФР+2НДФЛ. В какой форме не пытаюсь вводить (на различных раскладках и в различных комбинациях) программа высвечивает номер парспорта и данные о дипломе красным. Что я делаю не так? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ввод данных в программу
Свернуть
X
-
Ответ: Ввод данных в программу
Серию паспорта именно в таком формате и ввожу - ХХ ХХ. Логично было предположить, что она должна вводиться как в паспорте. Но программы выдает ошибку. А про диплом не смешно - если это шутка.
Хотелось дельный ответ специалиста получить - Бухсофт именно этим и гордится - он-лайн сопровождение!!! Может быть всё таки дождусь квалифицированного ответа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Хм... интересно. В форме Расчеты с персонало-Кадры внизу есть кнопка "Проверить". Тогда программа выдает "номер документа заполнен неверно". Причем эту фразу она выдает на всех закладках формы "Кадры". А к чему конкретно она относится как узнать? А информацию по диплому выделяет красным когда выводишь в Excel Личную карточку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Кстати о вводе данных : cчет-фактура , которую выставил мне банк имеет номер : 12-0004-0003 , такой номер введен быть не может.Кроме того мой номер регистрации в ПФР 087-106-039676, -приходится править в excel.
Можно ли ввести изменения в программу, позволяющие устранить проблему?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий