Ответ: Персонифицированный учет
Все снесла и поставила заново. Работает! Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персонифицированный учет
Свернуть
X
-
Если нет задолженности/переплаты пере ПФ на начало года, то поле задолженности должно быть пустым (т.е. не должно быть никаких значений, даже нулевых). Удалите все строки и переформируйте пачки
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Но эта строка же есть в форме! Я пробовала просто убрать эту строку. Опять ругается. Пробовала удалить нули - тот же результат. Замкнутый круг..
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Скорее всего у Вас в задолженности на начало года введена пустая строка 2006 года. Если задолженностей нет, то никаких записей (в том числе и нулевых) в этом поле быть не должно
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Скажите, пожалуйста, почему проверочная программа выдает ошибку, если у меня нет задолженности на конец 2006 года? Она говорит, что хотя бы одна цифра должна отличаться от нуля. Как это обойти?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от AndersenУважаемый Дмитрий!
Вы бы меня окончательно осчастливили файликом-образцом в новом формате для Анкеты зарег-ного лица...
Насчет книги я там не пошутила
Адрес удалён
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Если суммы отрицательные, то правильно
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
После внесения переплаты 2005 года в "Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчетного периода" , как 2006 год с минусом,ошибок нет.
Еще вопрос:
В ведомости уплаты в графе "Задолженность по уплате страховых взносов на конец расчетного периода" стоит 2007 год.-это правильно?
Спасибо.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от КсенияЗдравствуйте.
При составлении отчета у меня возникла следующая проблема.
На начало 2006 года имеется переплата по страховой и накопительной частям.
При внесении этой переплаты за 2005 год в графу "Задолженность на начало отчетного периода" в итогах по предприятию, со знаком минус ,программа выдает ошибки.
И пишет-" Задолженность страховая часть должно быть не отрицательным ,т.к. год 2005 ,указанный в этой записи ,меньше года расчетного периода 2006....."
Задолженность на начало 2006 года указывается как строка 2005 и положительная сумма.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Уважаемый Дмитрий!
Вы бы меня окончательно осчастливили файликом-образцом в новом формате для Анкеты зарег-ного лица...
Насчет книги я там не пошутила
Адрес удалён
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Персонифицированный учет
Здравствуйте.
При составлении отчета у меня возникла следующая проблема.
На начало 2006 года имеется переплата по страховой и накопительной частям.
При внесении этой переплаты за 2005 год в графу "Задолженность на начало отчетного периода" в итогах по предприятию, со знаком минус ,программа выдает ошибки.
И пишет-" Задолженность страховая часть должно быть не отрицательным ,т.к. год 2005 ,указанный в этой записи ,меньше года расчетного периода 2006....."
Если я уберу эту задолженность ,то тогда не идет остаток на конец 2006 года по данным бухгалтерии. Внести эти переплаты в "Уплачено за расчетный период" не сойдутся уплаченные суммы с пенсионным.
Как быть в этой ситуации .
Спасибо.Метки: Нет
- Спасибо 0
реклама
Свернуть
Прокомментировать: