Здравствуйте! Как мне приобрести программы Бухсофт на 2014г. Я поняла , что мне нужно покупать лицензии. Для предпринимателя мне нужна мини- з/пл, Мини ЕНВД; для организации УСНО. Какая сумма оплаты у меня получится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка программ
Свернуть
X
-
Если программы уже есть, то для предпринимателя программы МИНИ по 1000, усно до 560 операций 1950.
Если программы приобретаются впервые, то скидок нет.
Более точно сумму продления и счет можно получить через почту info@buhsoft.ru
- Спасибо 0
-
Здравствуйте! будет ли скидка на программу,если ООО в 2013г покупали "Бухсофт- предприятие", а на 2014г нужна УСНО. Если купить программу для другой организации будет действовать скидка или нет?Последний раз редактировалось Вера Алексеевна; 24.09.2013, 04:52.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так же для Вас будут удобны Безлимитные лицензии https://www.buhsoft.ru/?title=priceopt.php поскольку покупка их очень выгодна тем у кого не одна компания.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Для версии "Предприятие" градация стоимости от количества проводок, а УСН от кол-ва операций. Что относится к операциям?
Возможно в дальнейшем увеличение порога для начальной версии с 560 операций до ~650? А то очень резкий скачок и по кол-ву операций(до 560 и сразу до 5600), и по цене.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий