В нашем Пфр считают, что день уплаты Взносов ( при опоздании, естественно ), ВХОДИТ в срок начисления Пени.
В одном из журналов меня поддержали, и сказали на мой вопрос
ответили, что
Я: бери выше - читай Определение ВАС от 22/08/2011г N ВАС-10808/11 - там тоже так решили...
А кто как думает? Наши ЗамНачПФР и НачВыездПроверок думают не так, как мне хочется - придется поработать и переубедить...
В одном из журналов меня поддержали, и сказали на мой вопрос
ДО какой даты начисляется пеня при несвоевременной оплате Взносов. Точнее, входит ли день уплаты в начисление пени?
день платежа не входит практика была
Мы считаем, что день погашения задолженности в расчет пеней не включается. пени возможны лишь за период, предшествующий дню уплаты. судьи на стороне страхователей (постановление Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 15.03.12 № А19-15092/2011).
Мы считаем, что день погашения задолженности в расчет пеней не включается. пени возможны лишь за период, предшествующий дню уплаты. судьи на стороне страхователей (постановление Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 15.03.12 № А19-15092/2011).
А кто как думает? Наши ЗамНачПФР и НачВыездПроверок думают не так, как мне хочется - придется поработать и переубедить...
Комментарий