Мама Мия.... незабываемые очучения....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с классификатором адресов
Свернуть
X
-
Ответ: Проблема с классификатором адресов
Мама Мия.... незабываемые очучения.... она заработала...
Снесла прогу, установила кладр в отдельную папку, скопировала все что было внутри и заменила данные в папке проги... и все заработало
Алексей К., спасибо за помощь...
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
утром хотели программу покупать
тут бухгалтер должен за сегодня все понять в этой проге и решить подходит она ему или нет...
сейчас снесу все и опять установлю... может поможет...
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
если вы имеете ввиду файл kladr.exe то у меня только можно его анынсталить... и все... все папки уже прошуршала нет...
я подумала вначале что он выполнен без .exe файла в виде библиотеки, которую надо прикрепить, но видимо не так...
он должен быть этот файл?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
1. Утсановите в отдельную директорию и замените папку Kladr
2. Проверьте, тот вариант программы с с ярлычка запускаете. А может кладр в одно место ставите, а копию программы другую запускаете.
3. Больше идей нет, разве что еще завтра утром попробовать
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
1. КЛАДР брали с нашего сайта?
Да все с сайта!
2. Проверяйте путь установки программы и Кладра. Больше секретов нет.
Ну сколько раз его можно проверять? (я сама сис. админ, не даун, хотя уже скоро им стану... )
3. Ну еще смущают эти Ваши слова:
После установки решила уже его импортировать (Kladr), попытаться сделать методом тыка, может я уже инструкцию не так читаю Но не сработало, вот сижу и думаю, не то я уже не соображаю, вроде все элементарно, не то прога...
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Появился ли в папке kladr сам Кладр можно определить по весу папки, без подсчета файлов.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
давайте пойдем другим путем, в папке kladr какие фалы должны быть и сколько (мож что-то не доустанавливается)?
у меня установленный Классификатор адресов (Москва и МО) - весит 3,14 и 17 файлов
в Классификатор адресов РФ от 26.12.2006 - весит 70,6 Мб и 17 файлов
а при базовой установке "Предприниматель 2007 (в т.ч. зарплата)" в ней уже есть папка KLADR - 40 КБ и 15 файлов
может вы так быстрее поймете в чем трабла ....
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
1. КЛАДР брали с нашего сайта?
2. Проверяйте путь установки программы и Кладра. Больше секретов нет.
3. Ну еще смущают эти Ваши слова:
пытаюсь указать каталог с классификатором - программа выдает ошибку - файл kladr.dbf или kladrw.dbf
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
причем в выборе справочник >> сведения о предпринимателе >> адрес и при попытке ввода пишет, что классификатор не установлен...
уже устанавила второй раз его, даже комп перезагрузила, авось заработает и ни чё, не хочет...
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
установка уже сделана, но он не видит КЛАДР !
А насчет инструкции, уже прочла и там написано :
Установка заключается в том, что скаченный или полученный на диске файл Кладра запускается и устанавливается в директорию программы.
Дважды щелкнув мышкой по файлу Кладра появляется диалоговое окно “Добро пожаловать в программу установки “KLADR”, ознакомившись следует выбрать Далее. В следующем окне необходимо указать путь к папке ранее установленной программы БухСофт + папка KLADR.
Например, путь установки программы C:\Program Files\"Название программы", тогда путь установки классификатора C:\Program Files\"Название программы"\KLADR, т.е. путь для установки классификатора будет отличаться только на папку KLADR.
----------------------------
но по этой схеме не работает!
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Прочитать инструкцию к программе. Нужно сделать не импорт, а просто установку КЛАДРа.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Проблема с классификатором адресов
Скачала сегодня вашу программу и появилась уже первая проблема, установила с вашего сайта дистрибутив ИП, также классификатор адресов, открываю Справочник - классификатор адресов и пытаюсь указать каталог с классификатором - программа выдает ошибку - файл kladr.dbf или kladrw.dbf в указанном каталоге не найдено!
(сразу оговорюсь, каталог куда все устанавливала выбираю прально)
Как решать эту проблему?Метки: Нет
- Спасибо 0
реклама
Свернуть
Прокомментировать: