УСН 2006. В конце года был сделан перерасчет налогов по зарплате через сервис и сделана переиндексация. После этого появилась ошибка - С снутреннего совместителя не считаются НДФЛ, травматизм и взносы в ПФ, а с основного оклада всё рассчитано верно. Как исправить? С уважениемк Вам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как иправить?
Свернуть
X
-
Ответ: Как иправить?
Исправилось само без моего участия !?!?!?!
1. Но теперь не хочет выдавать начисленный аванс за декабрь. При нажатиии "выдать все начисления для всех" выдает пустое окно, в нем есть только № ведомости, если продолжить, то выдаст пустую ведомость.
2. Я решила пропустить аванс без выдачи, но в выплате зарплаты за декабрь 29 декабря получаю огромные цифры, превышающие зарплату в 3-4 раза. Не удаляются. Удаляю через лицевой счет. По лицевам счетам все очистилось, но когда выхожу в выдачу зарплаты вся цифирь там остается, возвращаюсь в лицевой счет - там пусто. В платежной ведомости формируются завышенные цифры. Соответсвенно, спутываютя налоги и отчетность. Что сделать. С уважением.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ответ: Как иправить?
1. Значит уже выдан ранее. Смотрите внимательнее в лицевых счетах сотрудников.
2.Я решила пропустить аванс без выдачи
в выплате зарплаты за декабрь 29 декабря получаю огромные цифры, превышающие зарплату в 3-4 раза
Не удаляются. Удаляю через лицевой счет.
но когда выхожу в выдачу зарплаты вся цифирь там остается
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий