Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попробовать поработать в онлайн.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Попробовать поработать в онлайн.

Здравствуйте! Пробую работать в полной версии УСНО, хочу параллельно попробовать УСНО онлайн. Как Ип я работаю в зарегистрированной программе. Теперь я ещё учредитель в ООО. Хочу для своей ООО вести учёт в вашей программе. Вопросы:
    1. Регистрация: кого я должна зарегистрировать, себя или ООО?
    2. Вести учёт в онлайн платно или бесплатно? В моём случае, до отправки отчётов долго очередь не дойдёт, т.к. я только учусь в полной версии программы работать.
    3. Рекомендуете работать через Интернет Эксплоер. Тупит страшно. Через другие браузеры (Опера) нельзя или нежелательно (почему?).

1. Да неважно. Один вход в онлайн версию - одна организация. Желательно, но необязательно, чтобы ИНН совпадал с реальным. В частности, начать использовать можно до получения ИНН и прохождения процедуры регистрации. (Вообще, привязка к ИНН, не совсем правильно, имхо)
    2. Когда зарегистрируетесь все кроме сдачи отчетности будет некоторое время доступно бесплатно. Потом платить. Возможно бухсофт предложит скидки.
    3. Я бы рекомендовал именно через ИЕ. Но последние несколько дней форум просто тупит невозможно. Онлайн версия тупит меньше, но иногда просто вылетает. Я бы открутил разработчику, который прикрутил какую-то новомодную джавовскую фичу и к форуму и к онлайн версии несколько частей тела. И по вопросам безопасности лучше ИЕ (еще есть зависимость от Вашего антивируса).
    Пока тупит IE - используйте Crome.

ЗЫ: я не сотрудник бухсофт. Их рекомендации могут отличаться от моих.

Комментарий

Прошу прощения... Можете написать поподробнее про джавовскую фичу на форуме и онлайн-версии? Какую конкретно фичу Вы имеете в виду? Или хотя бы ссылку на неё со страницы скинуть.

Комментарий

У меня сейчас нет времени искать в отладчике. Но на форум вынужден заходить с хрома. С него только один глюк - пытается иногда отправить пост дважды, но форум не дает. А ИЕ просто делает страницу неактивной (все ссылки неактивны) как только переходишь на любую страницу.
        То есть страница полностью загружается быстро (раз отображается). Затем ее ни прокрутить ни ссылку нажать ... иногда ИЕ внизу так и пишет - долго выполняется сценарий. Иногда вылетает (видимо по таймауту). Потом какой-то сценарий довыполняется - и страница живет ...

И началось все вчера или позавчера, кажется.

Вот, сходу добился "результата": http://hkar.ru/hcwH
        Последний раз редактировалось Clevelus; 05.07.2013, 17:20.

Комментарий

У меня хорошо и быстро работает Опера. Через ИЕ правда, очень тяжело работать. Можно через Оперу, или настойчиво рекомендуете через ИЕ? Антивирусная у меня Доктор веб.

Clevelus, спасибо. Но всё же мне хотелось бы получить ответы на 1 и 4 посты от сутрудников Бухсофт.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
            Прошу прощения... Можете написать поподробнее про джавовскую фичу на форуме и онлайн-версии? Какую конкретно фичу Вы имеете в виду? Или хотя бы ссылку на неё со страницы скинуть.
            Сегодня в 17-30 примерно ни сайт ни форум не работали. Вероятно техработы, но проблемы с тормозами в ИЕ - остались .

Но можно было и заглушку поставить на сайт, о техработах.
            Последний раз редактировалось Clevelus; 07.07.2013, 18:34.

Комментарий

Техработы, к сожалению, начались после сообщения о том, что сайт не работает. Подняли, разбираемся в причинах.

Комментарий

Вы тут живете?

Проблемы бывают у всех. Но все их по разному решают. Но вот мой основной браузер ИЕ. С онлайн версией сейчас проблем нет ... кроме открытия справки, так как она ссылается на форум, которые под ИЕ тормозит. Напрягает немного.

Комментарий

Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
                  Вы тут живете?
                  Мы тут работаем.
                  Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
                  Проблемы бывают у всех. Но все их по разному решают. Но вот мой основной браузер ИЕ. С онлайн версией сейчас проблем нет ... кроме открытия справки, так как она ссылается на форум, которые под ИЕ тормозит. Напрягает немного.
                  По тормозам на форуме причина в целом выявлена. Завтра с коллегами обсудим варианты устранения.

Комментарий

Проблема с тормозами в ИЕ, похоже, решена. Их больше нет.

Комментарий

Сегодня подчистили оформление форума, убрав тормозящие и не особо нужные, как показала практика, элементы.

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X