Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка в тестировании ПФР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Svirmast Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня обновлена программа и выдает такую же ошибку.
    Это сверхновая ошибка.
    Ждите новых обновлений.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
      Это сверхновая ошибка.
      Ждите новых обновлений.
      Или поменяйте программу на другую, рабочую

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
        Это сверхновая ошибка.
        Ждите новых обновлений.
        Очень остроумно.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
          Или поменяйте программу на другую, рабочую
          Еще более остроумно. Расскажите ка мне зачем это я лицензионную 1С на что-то поменять должна?

Комментарий

Очень остроумно.
            Это не остроумие, это действительность.
            В любом обновление есть ошибки, которые исправляются в следующем обновлении.
            В данном случае были "грабли" с нумерацией месяцев во 2 квартале, на них разработчики 1С и наступили. А Вы думали они "святые" и не ошибаются?!

Комментарий

Еще более остроумно. Расскажите ка мне зачем это я лицензионную 1С на что-то поменять должна?
              И я расскажу.
              Если ваша лицензионная 1С что-то делает неправильно, то надо найти другую лицензионную программу, которая это будет делать правильно. Чего тут непонятного.
              Или ждать, когда 1С исправит существующие ошибки, а также другие "сверхновые" Ошибки...
              Мне очень жаль, если вы приняли мой ответ за шутку... Ничего личного...

Комментарий

Часть ошибок 1С делает (скорее, просто не исправляет) специально, и у всех партнеров есть инструкция как исправить. Приглашаете сертифицированного специалиста 1С - и он исправляет.

Сертифицированность часто абсолютно ничего не значит. Люди с 1С не раз натыкались, что через неделю сдавать отчетность, а обновление вот только вышло ... но диска ИТС нет. Да и что с ним будет делать бухгалтер? И это при наличии подписки. Все есть у партнеров ... но у них очередь на обновление (правда цены на обслуживание не повышают). Результат - некоторые не успевают обновиться и сдать отчетность вовремя.

Комментарий

У меня такая же проблема была.
                  Открываете файл СЭВ-6-4 в блокноте. Находите запись:

</ФИО>
                  <ТипДоговора>ТРУДОВОЙ</ТипДоговора>
                  <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
                  <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
                  <Месяц>1</Месяц>
                  <СуммаВыплатВсего>22400.00</СуммаВыплатВсего>.

В строке Месяц цифру "1" меняете на цифру "4" (апрель). То есть номер месяца в году, а не в квартале. Далее "2" на "5" (май), и "3" на "6" (июнь). И так по каждому сотруднику. Потом сохраняете и все у вас в порядке.

Комментарий

Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
                    Часть ошибок 1С делает (скорее, просто не исправляет) специально, и у всех партнеров есть инструкция как исправить. Приглашаете сертифицированного специалиста 1С - и он исправляет.
                    Знаете, я никогда не задумывался, что 1С может это делать специально...
                    А теперь думаю, что все-таки может

Комментарий

Меня все время, с начала массовой пропаганды программ 1С, удивляло, чем так эта фирма "заинтересовала" руководителей городов, районов к внедрению своих программ. При том, что это и намного дороже, и без хорошо подготовленного специалиста простой бухгалтер ничего сам изменить не может. Присутствовал много лет назад при внедрении в одной организации 1С по зарплате. Программист гнёт свое, а бухгалтер со слезами на глазах пытается ему доказать, что в бухгалтерии так не делается. В итоге такого "внедрения" было много случаев, когда бухгалтеры просто увольнялись из этих организаций.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                        Меня все время, с начала массовой пропаганды программ 1С, удивляло, чем так эта фирма "заинтересовала" руководителей городов, районов к внедрению своих программ. При том, что это и намного дороже, и без хорошо подготовленного специалиста простой бухгалтер ничего сам изменить не может. Присутствовал много лет назад при внедрении в одной организации 1С по зарплате. Программист гнёт свое, а бухгалтер со слезами на глазах пытается ему доказать, что в бухгалтерии так не делается. В итоге такого "внедрения" было много случаев, когда бухгалтеры просто увольнялись из этих организаций.
                        Массовой пропагандой и взяли...
                        Я не представляю, что бухгалтера будут делать, если программисты 1С вдруг все одновременно начнут забастовку

Комментарий

Меня все время, с начала массовой пропаганды программ 1С, удивляло, чем так эта фирма "заинтересовала" руководителей городов, районов к внедрению своих программ. При том, что это и намного дороже, и без хорошо подготовленного специалиста простой бухгалтер ничего сам изменить не может.
                          Через сеть франчайзи и франчайзи однодневок легко откатить да попилить. Все просто.

Присутствовал много лет назад при внедрении в одной организации 1С по зарплате. Программист гнёт свое, а бухгалтер со слезами на глазах пытается ему доказать, что в бухгалтерии так не делается. В итоге такого "внедрения" было много случаев, когда бухгалтеры просто увольнялись из этих организаций.
                          Чаще бухгалтера привыкают. Через несколько лет приводят к стандартной конфигурации ...

Ну и нанять специалиста 1С, или платить франчайзерам (одно другое не отменяет) - это и цель "внедрения", ну а для бюджетников простор деятельности в области попилов. И большие суммы на консультации специалистов, в общем, обоснованны, и все так делают. А часы посчитать нереально.

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                          Массовой пропагандой и взяли...
                          Берут пропагандой руководителей. Им настолько "нравится", да красивые графики ... что дают отмашку - устанавливать. Ну а то что бухгалтер уходит - так "плохой" специалист. И к каждому руководителю находят индивидуальный подход. Кому красивый график, кому возможность легко и просто кастомизировать решение под организацию (а то что потом намучаешься с обновлениями ...), бюджетников по своему "заинтересовывали" ...
                          Последний раз редактировалось Clevelus; 09.07.2013, 23:00.

Комментарий

Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
                            Часть ошибок 1С делает (скорее, просто не исправляет) специально
                            А можно примеры ошибок, которые 1С делает (не исправляет) специально?
                            Жутко интересно!

Комментарий

Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
                              А можно примеры ошибок, которые 1С делает (не исправляет) специально?
                              Жутко интересно!
                              + много, мне тоже интересно Отчетность - штука серьезная, клиенты ж разбегутся, если специально не исправлять.

Хотя есть один пример, не очень критичный, и ошибкой это сложно назвать. В конфигурации по ЗУП для 8 платформы есть регистр сведений, в котором хранятся номера счетов в банке для перечисления зарплаты. В первых версиях конфигурации он был периодическим, то есть модно было хранить историю номеров ПК в банке.

Внезапно в одном из релизов он стал непериодическим (и не всем клиентам это понравилось).

Комментарий

Присутствовал много лет назад при внедрении в одной организации 1С по зарплате. Программист гнёт свое, а бухгалтер со слезами на глазах пытается ему доказать, что в бухгалтерии так не делается.
                                Как-то много лет назад обновлял зарплату, а рядом программист по 1С обновляла бухгалтерию. Звонок ей от другого клиента, а затем она говорит
                                "Все клиенты нормальные считают зарплату на ...(называет нашу программу)", а эти хотят на 1С".

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X