А КАК ЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ? ПРОВЕРКА РСВ? ЗАЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ РЕЕСТР ПЛАТЕЖЕЙ, ЕСЛИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЛК? ПРОЕКТ ТОЛЬКО НАЧАЛ ТЕСТИРОВАТЬСЯ..........ПРО ФОРМИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ ДЛЯ БАНК-КЛИЕНТ, ОНЛАЙН -ОПЛАТА С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ (ДЛЯ ИП) НАПИСАЛ В ПРОТОКОЛЕ..... ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Личный кабинет в ПФР
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеобратитесь в ПФР по месту регистрации, если регион тестирует ЛК, Вам предложат заполнить заявление на подключение
В Иркутске ( http://www.pfrf.ru/ot_irkut/ ) - кнопку видел, в Краснодаре ( http://www.pfrf.ru/ot_krasdar/ ) - нет...Последний раз редактировалось yante; 01.07.2013, 19:14.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеОт моего заявления возможность войти в "Личный Кабинет" появится на сайте ПФР??? Точнее, на его странице в Краснодарском крае???
В Иркутске ( http://www.pfrf.ru/ot_irkut/ ) - кнопку видел, в Краснодаре ( http://www.pfrf.ru/ot_krasdar/ ) - нет...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Сервис "Личный кабинет плательщика-работодателя" запущен в тестовом режиме.
В тестировании участвуют только 13 регионов.
Поэтому нужно поинтересоваться в своём Управлении ПФР, участвует ли ваш регион в этом пилотном проекте.
Если участвует, то тогда можно обращаться с заявлением в УПФР для регистрации и получения регистрационной карты.
Если кто-нибудь из форумчан окажется участником этого проекта, то прошу предложения и замечания выкладывать здесь.
Будет сделано обобщение и внесены дополнения и изменения в этот сервис.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64На сегодняшний день не владею такой информацией.
Ещё знаю, что "Личный кабинет предпринимателя" в ПФР тестируют 20 регионов.
Если кто-нибудь из форумчан окажется участником этого проекта, то прошу предложения и замечания выкладывать здесь.
Будет сделано обобщение и внесены дополнения и изменения в этот сервис.
В свой ОФПР я обязательно позвоню завтра - а чего бы не позвонить на 8-800
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Министр Максим Топилин: для каждого застрахованного будет создан личный кабинет
24/января /
24 января состоялась встреча руководства Минтруда России с членами Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов.
На заседании Министр Максим Топилин обозначил основные темы, над которыми Минтруду России предстоит работать в этому году.
В частности, он рассказал, что «сейчас завершается работа по совершенствованию и приведению в соответствие с законодательством баз персонифицированного учета». Далее будет создан «личный кабинет застрахованного лица». «Идея заключается в том, – пояснил глава министерства, – чтобы каждый гражданин в удобный для него момент мог зайти в личный кабинет и посмотреть, какой объем пенсионных прав, пенсионных балов он имеет на сегодняшний день».
Также Министр сообщил, что Минтруд России совместно с Пенсионным фондом России разрабатывает план мероприятий по разъяснению гражданам изменений в пенсионной системе и их влияния на размер и порядок будущих выплат. Как отметил Максим Топилин, ключевым посылом пенсионной реформы является легализация доходов, которые составляют основу для будущих пенсий.
Министр также отметил, что «законопроект по заемному труду должен быть принят до 1 мая в согласованной редакции». По его словам, остаются неурегулированными вопросы, связанные с перемещениями персонала внутри компании.
Также предстоит провести большую работу по реализации нового закона об основах социального обслуживания населения, законодательства по социальной защите инвалидов, решить вопросы МРОТ, страхования иностранных работников, развития системы квалификаций и др.
Хотя бы порядок сумм узнать бы...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Все тестирующие регионы собирают и обобщают предложения и замечания, их не то что уполномочили - обязали это делать.
Затем это всё будет объединяться и анализироваться.
Говорят, "взяли в другом регионе, и подогнали под наш регион - неужели, и там с ошибкой работают???
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеХотя бы порядок сумм узнать бы...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Я на Ваш взглянула и пошла проверять на свой - вдруг, думаю, с нашего с ошибкой срисовали и на нашем такое же безобразие вывешено.
Но, оказалось, что у нас всё в порядке.
Я рад, что хоть у вас ошибок нет
Вы считаете, что это Безобразие???
Я же давно говорил, что наш ОПФР отличается ОТ ВСЕХ остальных
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий