А у меня муж пенсию от МВД получает, полковник с большой выслугой. Пенсия у него больше моей, но очень незначительно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Минтруда разработал пенсионный калькулятор
Свернуть
X
-
Вот и я о том же хотел Яну сказать. Ян, я ценю Ваши знания в обсуждаемых на Форуме вопросах, но сильно сомневаюсь в Ваших знаниях по поводу расчета пенсии военнослужащим, судьям, прокурорам, депутатам Гос.Думы, а также условиям службы и быта военнослужащих и членов их семей. У меня пенсия близка к средней по стране. а у жены - ниже прожиточного уровня в регионе, потому что она за мной с детьми - как нитка за иголкой. Вот и поразмыслите, стоит ли заводить разговор о "высоких" пенсиях военнослужащих. Новые пенсионные формулы для меня и моей жены, как и многих нам подобных, ничего не прибавят. И если бы не Ваше высказывание, я вообще на тему "калькулятора" не стал бы обращать внимания, а мои дети и внуки не очень доверяют тому, что делается у нас с пенсионной системой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВот и я о том же хотел Яну сказать. Ян, я ценю Ваши знания в обсуждаемых на Форуме вопросах, но сильно сомневаюсь в Ваших знаниях по поводу расчета пенсии военнослужащим, судьям, прокурорам, депутатам Гос.Думы, а также условиям службы и быта военнослужащих и членов их семей. У меня пенсия близка к средней по стране. а у жены - ниже прожиточного уровня в регионе, потому что она за мной с детьми - как нитка за иголкой. Вот и поразмыслите, стоит ли заводить разговор о "высоких" пенсиях военнослужащих. Новые пенсионные формулы для меня и моей жены, как и многих нам подобных, ничего не прибавят. И если бы не Ваше высказывание, я вообще на тему "калькулятора" не стал бы обращать внимания, а мои дети и внуки не очень доверяют тому, что делается у нас с пенсионной системой.
Насчет ваших сомнений - вы полностью правы, я не был ни военным, ни ментом, ни депутатом, следовательно, обсуждать не могу.
Еще раз прошу прощения...
Зато я знаю, что с пенсией будет у нас, лет этак через 15-20 - НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА не то получается, что все равны, а менты, депутаты и вояки - равнее всех...
Все таки, работа у них, при надлежащем ее выполнении, заметно сложнее и "вреднее" для здоровья. Да и пенсия если сильно и выделяется, то не у всех подряд, а, скорее всего, у тех, кто побывал "генералами".
А вот депутатов в этот ряд ставить однозначно нельзя. Даже при надлежащем выполнении своих обязанностей работа у них не на много сложнее нашей, а уж если вспомнить как они выполняют свои обязанности...
Короче депутатов в топку, а военных и "полицию" надо поощрять (при условии конечно что они работают, а не бухают, и склады с имуществом разворовывают и поджигают).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеА я соглашусь что работники МВД (не могу я применять слово менты ко всем подряд, это слово применяется все таки к "особо отличившимся" в плохом смысле работникам) и военные "равнее всех".
Все таки, работа у них, при надлежащем ее выполнении, заметно сложнее и "вреднее" для здоровья. Да и пенсия если сильно и выделяется, то не у всех подряд, а, скорее всего, у тех, кто побывал "генералами".
А вот депутатов в этот ряд ставить однозначно нельзя. Даже при надлежащем выполнении своих обязанностей работа у них не на много сложнее нашей, а уж если вспомнить как они выполняют свои обязанности...
Короче депутатов в топку, а военных и "полицию" надо поощрять (при условии конечно что они работают, а не бухают, и склады с имуществом разворовывают и поджигают).
Я согласен, что "вояк" и "ментов" ( я применяю это слово к своему очень хорошему товарищу - в шутку, естественно. Но после того, как появился соответствующий сериал, то можно и всех так называть - они должны это воспринимать нормально ) надо поощрять, но, с другой стороны, это ведь Инструмент Власти, судя по последним событиям на Московских рынках. Получается, ДО того момента московские менты НЕ РАБОТАЛИ???
Не буду больше развивать эту политическую тему на данном форуме...Последний раз редактировалось yante; 31.07.2013, 12:13.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеПолучается, ДО того момента московские менты НЕ РАБОТАЛИ???
З.Ы.- Экс-депутат Мособлдумы получил 6 лет условно за хищения на 15 млрд рублей
- Экс-зампрефекта СВАО Москвы Рейханов приговорен к 5 годам условно за хищение 376 млн руб.
- Экс-глава Волгоградского автодора осужден условно за хищение свыше 64 млн рублей
- Навальный за надуманные 1.5 млн рублей - 5 лет колонии.
Получается до этого момента суды не работали?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеУдивлен, что вас это удивляет
З.Ы.- Экс-депутат Мособлдумы получил 6 лет условно за хищения на 15 млрд рублей
- Экс-зампрефекта СВАО Москвы Рейханов приговорен к 5 годам условно за хищение 376 млн руб.
- Экс-глава Волгоградского автодора осужден условно за хищение свыше 64 млн рублей
- Навальный за надуманные 1.5 млн рублей - 5 лет колонии.
Получается до этого момента суды не работали?
Мы отвлеклись от темы про кулькулятор ( как его назвал Пудов в своем выступлении )
- Спасибо 0
Комментарий
-
В связи с публикацией законопроектов, решил ручками посчитать, что у меня получится и сравнить с калькулятором Минтруда, сказать что калькулятор приукрашивает действительность, это будет очень мягко...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Интервью Дроздова РИА Новости 6 ноября
"Сегодня максимальной взнособлагаемой зарплатой является заработок в 47,3 тысячи рублей в месяц, это 1,6 среднероссийской зарплаты. К 2021 году взносы будут уплачиваться уже с зарплаты в 2,3 от среднероссийской. Если ваша зарплата будет попадать в эти уровни, то вы можете рассчитывать при трудовом стаже в 30-35 лет на пенсию в 40% от среднего заработка"
http://ria.ru/interview/20131106/974855261.htmlПоследний раз редактировалось igm34; 08.11.2013, 22:15.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пенсионный фонд потратит 170 миллионов на популяризацию пенсионной реформы
http://www.audit-it.ru/news/finance/665335.html
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий