Скажите, пожалуйста, когда отправляем архив на проверку-доработку, и после этого вносим изменения в программу, то после того, как исправленный архив загрузим в базу, все изменения пропадут? Или вы не присылаете обратно архив? Я отправила архив по эл. почте, могу я продолжать работу в программе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ
Свернуть
X
-
Ваш архив не требует доработки. Выложены новые версии, скачивайте обновление. Остатки на начало года/ счет 41/ кнопка Оплаченность/ Импорт остатков.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Я обновила программу и сделала, как вы сказали. Получилось вот что
По моим соображениям вся сумма не оплачена на начало года, откуда в остатках эти суммы взялись? Ведь в Покупках оплата разнесена на 200 тыс. Кредиторская задролженность на начало года на сумму счета стоит.
Я ничего не трогала, только обновила и сделала, как сказали.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Остатки в Учете покупок можно ввести одной записью от контрагента (разбивать по документам не обязательно), показать в оприходовании нужно только неоплаченные товары.
Суммы в Учете покупок сделайте равными неоплаченному остатку по счету 41.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
А разве не должны быть равны сумма кредиторской задолженности и сумма неоплаченных этому поставщику товаров?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Тогда Вы не имели право относить в декабре товары на расходы, у Вас должны быть товары отгруженные, но не оплаченные (остаток по счету 45), которые спишутся в расход при оплате поставщикуБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий