Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка при проверке СЗВ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ошибка при проверке СЗВ

Добрый день!
    При проверке файла с помощью CHECKXML, программа говорит об ошибке при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ строка 31, позиция 21(во вложении скрин страницы).
    Помогите пожалуйста разобраться, где я могу устранить эту ошибку? Отчет формирую в 1С 8.2.
    Спасибо.
    Вложения

Сообщение от sochi-expert Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    При проверке файла с помощью CHECKXML, программа говорит об ошибке при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ строка 31, позиция 21(во вложении скрин страницы).
    Помогите пожалуйста разобраться, где я могу устранить эту ошибку? Отчет формирую в 1С 8.2.
    Спасибо.
    Это очередной косяк 1С.
    Для СЗВ-6-3 за 2012 год в релизах 2013 года формирует ИТОГО вместо ИТОГО ПО ПАЧКЕ.

Комментарий

Отчет формирую в 1С 8.2.
      Выгружали из 8 и загружали в Документы ПУ 5, только так порешали вопрос.

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
        Выгружали из 8 и загружали в Документы ПУ 5, только так порешали вопрос.
        Проще надо. Корректировка файла в блокноте.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
          Проще надо. Корректировка файла в блокноте.
          А взять нормальную программу, которая СРАЗУ выгрузит без ошибок, не проще?

Комментарий

Корректировка файла в блокноте.
            Да не всякий бухгалтер сможет в блокноте исправить.

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
              Да не всякий бухгалтер сможет в блокноте исправить.
              В XML-блокноте от Microsoft каждый сможет.

Комментарий

Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
                В XML-блокноте от Microsoft каждый сможет.
                Cудя по многим подобным темам на форумах это не совсем так.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                  Cудя по многим подобным темам на форумах это не совсем так.
                  Ага, и еще большинство бухов своего программиста по телефону будут мучать 2 часа, чтобы объяснить, как открыть, что найти и на что заменить
                  Проще будет либо приехать к клиенту, либо сразу формировать без ошибок...

Комментарий

Я в принципе могу попробовать в блокноте править, но не совсем понятно, что конкретно исправлять. Источник ТипСтроки ИТОГО ТипСтроки встречается в тексте достаточно часто, а вот Строку 31 и Позицию 21 я не нашла. Помогите, кто может, разобраться.

Комментарий

Я в принципе могу попробовать в блокноте править, но не совсем понятно, что конкретно исправлять. Источник ТипСтроки ИТОГО ТипСтроки встречается в тексте достаточно часто, а вот Строку 31 и Позицию 21 я не нашла. Помогите, кто может, разобраться.
                      В стр.31 должна быть строка
                      <ТипДокумента>СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ</ТипДокумента>
                      Будут вопросы, можешь звонить ( мы, похоже, соседи практически ), только как тебе телефон мой передать ( тут выкладывать не буду ), или мне твой...

ПС: Сейчас обратил внимание, что при редактировании ТУТ НА ФОРУМЕ в строке нет пробелов, а если отметить мышью, и вставить куда-нибудь, то вставляется с пробелом в фрагменте "СТРАХОВЫХ_ ВЗНОСАХ"
                      Последний раз редактировалось yante; 27.05.2013, 19:30.

Комментарий

Вы не сказали в каком файле и за кокой год эта ошибка и некоторые посчитали что у Вас СЗВ-6-4 за 2013.
                        Cудя по аналогичным ошибкам у Вас СЗВ-6-3 за 2012 год
                        Исправлять надо в первой строчки с "ИТОГО" в 4 строчке выше </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ> на "ИТОГО ПО ПАЧКЕ"

Комментарий

реклама

Свернуть
                        Обработка...
                        X