Принята ли СПРАВКА о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года? Если да, то подскажите ссылку на документ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как обстоят дела со справкой о сумме заработной платы?
Свернуть
X
-
Сообщение от Rak Посмотреть сообщениеПринята ли СПРАВКА о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года?
Есть только проект Минтруда от 08.04.2013. И судьба его пока неизвестна...
- Спасибо 0
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить, а зачем она нужна и кому? Для больничных?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить, а зачем она нужна и кому? Для больничных?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от КСИ Посмотреть сообщениеа только для пособий по беременности и родам и пособий по уходу за детьми (до 1,5 лет)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от КСИ Посмотреть сообщениеНе для всех больничных, а только для пособий по беременности и родам и пособий по уходу за детьми (до 1,5 лет)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеНу почему же, по новому проекту уже видно был ли в году отпуск по БиР или по уходу и можно ли женщине писать заявление на замену лет. Так что для обычных больничных тоже было бы полезно.
На этой неделе как раз сделал возможность оптимального подбора лет для замены по данным работы в организации и справок (с выводом всех возможных вариантом лет и размером пособия). Посмотрим насколько это будет востребовано у бухгалтеров.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сделал у себя справку по проекту, так ее не принимают в организациях, куда уволившийся сотрудник ее несет Логично в принципе, но бухгалтера спрашивают, когда новую справку утвердят, а то для женщин пособия считать надо. Благодарю их за комплимент, но подсказать ничего не могу..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеСделал у себя справку по проекту, так ее не принимают в организациях, куда уволившийся сотрудник ее несет
Компании уже сейчас могут выдавать работникам при увольнении одну-единственную справку о заработке вместо двух. Для этого подходит бланк из проекта Минтруда (www.rosmintrud.ru, раздел «Банк документов», 8 апреля). ФСС РФ разрешил использовать эту форму, не дожидаясь ее официального утверждения. Это подтвердила «УНП» Татьяна Ильюхина, начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством правового департамента ФСС РФ.
© Газета «Учет. Налоги.Право»
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеНа этой неделе как раз сделал возможность оптимального подбора лет для замены по данным работы в организации и справок (с выводом всех возможных вариантом лет и размером пособия). Посмотрим насколько это будет востребовано у бухгалтеров.
При расчете больничного - "плюсую". Сам хочу такую фишку сделать, но пока как-то руки не дошли.
Для справки - может так сложиться, что данных по другим организациям по рассматриваемым годам у нас не будет и мы предложим не те года, по которым "суммарно" (с учетом всех организаций) выгоднее будет, поэтому для справки я в сомнениях.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеПри расчете больничного или для формирования справки?
При расчете больничного - "плюсую". Сам хочу такую фишку сделать, но пока как-то руки не дошли.
Для справки - может так сложиться, что данных по другим организациям по рассматриваемым годам у нас не будет и мы предложим не те года, по которым "суммарно" (с учетом всех организаций) выгоднее будет, поэтому для справки я в сомнениях.
В справках - там сами пользователи выбирают период (автоматом выставляется 3 года).
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий