Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Уплаченные на страховую часть пенсии взносы"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
    У меня есть такой страхователь. Сегодня рыдала, что у неё не принимают отчет без перечня и поименного списка. Всё остальное прошло проверку.
    Интересно, какой "отрицательный" протокол проверки им дадут в таком случае? Что в нем будет "отрицательного"?

Комментарий

что у неё не принимают отчет без перечня и поименного списка
      У нее есть льготники? Отсутствие Перечня и Списком не может основанием для отказа в приеме. В крайнем случае выслать почтой. А как оформлен отказ в приеме - протокол ошибок сверки сведений со списком и перечнем или ясные глаза оценщика?

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
        У нее есть льготники? Отсутствие Перечня и Списком не может основанием для отказа в приеме. В крайнем случае выслать почтой. А как оформлен отказ в приеме - протокол ошибок сверки сведений со списком и перечнем или ясные глаза оценщика?
        Ставлю 100р, что второе
        По крайней мере, я уверен, на момент отказа никакого "протокола ошибок" "оценщик" не выдавал

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
          Ставлю 100р, что второе
          По крайней мере, я уверен, на момент отказа никакого "протокола ошибок" "оценщик" не выдавал
          Нет, в протоколе проверки есть "красные буквы" (на память не помню) о несоответствии льготного стажа при сверке с Перечнем льготных профессий.
          Каждый раз, когда приходится делать корректировки по льготникам за прошлые периоды, бывает такая ошибка (в текущем Перечне льготников ведь этих пачек нет!). Приходится специально предупреждать: "Пачки с номера такого-то - КОРР, поэтому не обращайте внимания на ошибки по льготному стажу при проверке этих пачек."

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X