Ответ: Ошибка в программе
По последнему Вашему письму могу лишь сообщить, что высланный Вам архив ошибок не содержит. Думаю причина только в том, что Вы не восстановили высланный поправленный архив.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка в программе
Свернуть
X
-
В программе раздел Сервис/Архив данных/Восстановить данные из каталога, в поле "Папка" выбрать место, куда был сохранен архив из письма, поставить курсор на архив и Ок.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
База направлена правильно, а как разархивировать архив не знаю, может кто подскажет?Пожалуйста!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Высланный архив надо не только скачать, но и разархивировать. Если разархивировали, а база чистая, то вероятно разархивировали не в ту директорию, откуда запускаете программу.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Помогите пожалуйста.Архив получила. Удалила указанные папки, скачала присланный прикрепленный архив в директорию Бусофт 2006 г. В результате чистая программа никаких данных. Что делать ?
Очень прошу ответьте , может я не так что делаю ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо Вам огромное !
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Получили. Ответим на Ваш e-mail.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Архив отправила 25 декабря в 16.03 Пожалуйста потвердите его получение на форуме .
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Архива не было. Повторите, пожалуйста, отправку. В письме сошлитесь на сообщение форума.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Посмотрите пожалуйста,архив отправили по этому адресу 22 декабря в 19.09.47 ИНН 23******
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пожалуйста ответьте получили ли мою базу?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Архив отправлен ИНН23*****
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Присылайте базу, поправим (папки base2006, sprav2006, data2006 в архивированном виде)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ошибка в программе
Здравствуйте. Мы к вам с проблемой. ПР2006 при работе добавить или править операцию выходит окно "ошибка прогр" код 2066. Сообщение :файл индекса d (бух. софт2006) /дата 2006/
plan sc. cdx" поврежден. перестройте его ....
Помогите пожалуйста. Что нам делать?Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: