Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

При проверке выдаёт ошибку

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Обновить версию программы.

Комментарий

У меня CHECKXML+2НДФЛ2013 версия от 15.04.2013г. Что обновлять?

Комментарий

Обновился до версии от 22.04.13 - все нормально.

Комментарий

В ПФР-е сами еще не готовы принимать отчеты.
          ElenaWlad, очень интересно, у нас, например принимают и вроде как без калькулятора не обойтись, но тем не менее прием идет. Речь идет о Магадане. а Вы где находитесь?

Комментарий

Для Валерия:
            Я в Санкт-Петербурге. По состоянию на 16 апреля (обращаю ваше внимание на то, что уже 2 недели отчетной страды прошло), как показывает практика, не были готовы ни программы подготовки отчетности в ПФР (это 1С, 7-ка, отчет РСВ-1), ни программы проверки check (та, которую предоставляет ПФР), ни check+2НДФЛ в части проверки собственно квартального отчета (проверить сверку начислений и уплат с 2010 года ею уже можно было). Вот только появилась еще какая-то, новенькая - check-УФА, да и то не сказать чтобы очень она помогла обнаруживать ошибки в отчете, больно мудреные у нее сообщения. И в ПФР-е отчеты принимались не глядя, по факту прихода бухгалтера и принесения флешки и распечаток.
            Надо , ради точности, сказать, что на сегодняшнее число (24 апреля 2013 года) все необходимые программы есть, работают, отчеты в ПФР-е принимают как положено, с контролем, проверкой, ...

Комментарий

Сообщение от ElenaWlad Посмотреть сообщение
              Для Валерия:
              Я в Санкт-Петербурге. По состоянию на 16 апреля (обращаю ваше внимание на то, что уже 2 недели отчетной страды прошло), как показывает практика, не были готовы ни программы подготовки отчетности в ПФР (это 1С, 7-ка, отчет РСВ-1), ни программы проверки check (та, которую предоставляет ПФР), ни check+2НДФЛ в части проверки собственно квартального отчета (проверить сверку начислений и уплат с 2010 года ею уже можно было). Вот только появилась еще какая-то, новенькая - check-УФА, да и то не сказать чтобы очень она помогла обнаруживать ошибки в отчете, больно мудреные у нее сообщения. И в ПФР-е отчеты принимались не глядя, по факту прихода бухгалтера и принесения флешки и распечаток.
              Надо , ради точности, сказать, что на сегодняшнее число (24 апреля 2013 года) все необходимые программы есть, работают, отчеты в ПФР-е принимают как положено, с контролем, проверкой, ...
              Елена, не удивляйтесь, это просто так долго ваше сообщение до Магадана шло

Комментарий

Спасибо, ценю юмор, особенно бухгалтерский.

Комментарий

Сообщение от ElenaWlad Посмотреть сообщение
                  Спасибо, ценю юмор, особенно бухгалтерский.
                  Просто я знаю, что Валера на меня не обидется, мы в прошлом году с ним даже познакомились вживую

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                    Просто я знаю, что Валера на меня не обидется, мы в прошлом году с ним даже познакомились вживую
                    Рада за вас.

Комментарий

отчеты в ПФР-е принимают как положено, с контролем, проверкой, ...
                      Ну вот видите, все налаживается, все уже у Вас хорошо, думаю и с погодой повезет.

Комментарий

Валерию Ж. Отчеты сданы, можно и расслабиться на природе. Правда еще холодновато для прогулок. А как у вас с погодой - еще снег лежит?

Комментарий

А как у вас с погодой - еще снег лежит?
                          Поздравляю с успешной сдачей отчетности, у нас погода налаживается, снег местами сошел, местами еще лежит, но главная улица города к Первомаю будет очищена и украшена. 1 мая ждем снег с дождем и порывистый ветер, если этого не будет, то праздник будет испорчен.

Комментарий

Добрый день.
                            При тестировании файла выходит:
                            ***30: Ошибка. Для указанного ненулевого значения 408.72 элемента
                            "СуммаВыплатПоДопТарифу27-1" блока
                            "СуммаВыплатИвознагражденийПоДопТарифу" за 3-й месяц нет ни одного блока
                            "СтажевыйПериод" с соответствущими этому месяцу датами начала и конца периода, содержащих в блоках "ЛьготныйСтаж" блок "ОсобенностиУчета", в котором был бы указан элемент "ОснованиеОУТ" блока "ОсобыеУсловияТруда", имеющий значение "27-1".
                            Наши коментарии: работник первом месяце с одной профессии по коду 27-1 перевелся на профессию 27-2. Премии выплачиваются месяцем позже (при расчете второго месяца по локальным норм.актам). Поэтому при анализе второго месяца выходи несоответствие професии и начислений. А если человек перевелся на невредную профессию? Что делать?

Комментарий

Сообщение от Светлана66 Посмотреть сообщение
                              Наши коментарии: работник первом месяце с одной профессии по коду 27-1 перевелся на профессию 27-2. Премии выплачиваются месяцем позже (при расчете второго месяца по локальным норм.актам). Поэтому при анализе второго месяца выходи несоответствие професии и начислений. А если человек перевелся на невредную профессию? Что делать?
                              На данный момент ПФ анализирует соответствие выплат по доп тарифу в конкретном месяце стажу в этом месяце. А за какой месяц или месяцы(годы) начисляете премию не важно.

PS Страховые взносы на премию за прошлый год в текущем году начисляются по тарифам этого года, а не прошлого.
                              Последний раз редактировалось v_i_b; 29.04.2013, 15:41.

Комментарий

Выдает ошибку:

код 30
                                Если таблица «*Период работы за последние три месяца отчетного периода» СЗВ-6-4 содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТи», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС» блок «Итог» по графе «Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица» должен содержать ненулевое значение.
                                Что делать?
                                Отпускных у сотрудников не было
                                Последний раз редактировалось Fantasy; 22.01.2014, 08:11.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X