Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибки при проверке файла Уфой

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ошибки при проверке файла Уфой

1.1. Ошибка
    a. СТРУКТУРА
    30

<ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>
    Debug code: -1072897535
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
    b. СТРУКТУРА
    30

<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
    c. СТРУКТУРА
    30

<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
    d. СТРУКТУРА
    30

<СтраховыеВзносыОМС></СтраховыеВзносыОМС>
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".
    e. СТРУКТУРА
    30

<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше>
    Debug code: -1072898028
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*н и*е*", э*ле*ме*нт "Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа* О*ПС_*1966ста*рше" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСстра*хо*ва*я, Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСна*ко*пи*те*ль*на*я, На*чи*сле*но*На*О*ПСстра*хо*ва*....
    f. СТРУКТУРА
    30

<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе>
    Debug code: -1072898035
    Э*ле*ме*нт ''Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа *О*ПС_*1967мо*ло*же*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    g. СТРУКТУРА
    30

<КодСтроки>241</КодСтроки>
    Э*ле*ме*нт ''Ко*дСтро*ки*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    h. СТРУКТУРА
    30

<РасчетСумм></РасчетСумм>
    Э*ле*ме*нт ''Ра*сче*тСу*мм'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    i. СТРУКТУРА
    30

<СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>51000.00</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>
    Э*ле*ме*нт ''Су*мма*Все*го*Сна*ча*ла*Ра*сче*тно*го*Пе*ри*о*да *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    j. СТРУКТУРА
    30

<СуммаПоследние1месяц>17000.00</СуммаПоследние1месяц>
    Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*1ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    k. СТРУКТУРА
    30

<СуммаПоследние2месяц>17000.00</СуммаПоследние2месяц>
    Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*2ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    l. СТРУКТУРА
    30

<СуммаПоследние3месяц>17000.00</СуммаПоследние3месяц>
    Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*3ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

Расшифровка кода: 10, 20 - предупреждение, 30 и более - ошибка.

Должно быть так <ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>

Читайте другие темы, это уже неоднократно обсуждалось.

Комментарий

Уфа пропускает ошибочную ситуацию, когда в описи договор "Трудовой", а все документы СЗВ-6-4 с договором "Гражданско-правовой". Чек - молодец, эту ошибку не пропустил. Виват Чеку!

Комментарий

Сообщение от Dda Посмотреть сообщение
        Уфа пропускает ошибочную ситуацию, когда в описи договор "Трудовой", а все документы СЗВ-6-4 с договором "Гражданско-правовой". Чек - молодец, эту ошибку не пропустил. Виват Чеку!
        На данный момент вагон и маленькая тележка отличий в проверках.

Комментарий

Сообщение от Dda Посмотреть сообщение
          Вы такую ситуацию специально создали или ошибка программы, которая выгружает?

На самом деле, вы вскрыли ошибку разработчика формата - какой смысл дублировать вид договора в каждой форме по застрахованному лицу, если вид договора указан в описи? Да и не только это дублируется.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
            Вы такую ситуацию специально создали или ошибка программы, которая выгружает?

На самом деле, вы вскрыли ошибку разработчика формата - какой смысл дублировать вид договора в каждой форме по застрахованному лицу, если вид договора указан в описи? Да и не только это дублируется.
            Cмысл в процедуре загрузки в базу ПФ. Берётся блок по ЗЛ из файла и загружается без преобразований. Так что при такой ситуации могут возникнуть проблемы при загрузки.

Комментарий

Насколько я могу понять разработчиков, формат разрабатывался с учётом того, что индивидуальные сведения будут курсировать не только между страхователем и УПФР, но и в рамках ПТК СПУ между разными УПФР - не в виде целых пачек, а в виде отдельных документов. Грубо говоря, из множества сданных отчётов в УПФР формируется файл почти того же формата с данными от разных страхователей на разных застрахованных лиц, получавших СНИЛС в одном и том же управлении, и пересылается в это управление - там ведётся индивидуальный лицевой счёт застрахованного лица.

Комментарий

Ошибка разработчиков формата - это дублирование всех печатных документов в электронный вид, опись на каждую пачку в электронном виде не нужна, я сомневаюсь, что ее куда то загружают.

Комментарий

[QUOTE=VinnieThePOOH;2144168]Вы такую ситуацию специально создали или ошибка программы, которая выгружает?

Это была моя собственная ошибка в программе формирования Xml-файла.
                  Еще Уфа не обращает никакого внимания, что дата заполнения СЗВ-6 позже даты описи, а Чек блюдет данную ситуёвину оччень строго!

Комментарий

Должно быть так <ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>

Читайте другие темы, это уже неоднократно обсуждалось.
                    А что делать в этой ситуации? И где читать уже обсужденное?:

1.1. Ошибка
                    a. СТРУКТУРА
                    30

<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше>

Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*н и*е*", э*ле*ме*нт "Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа* О*ПС_*1966ста*рше" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСстра*хо*ва*я, Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСна*ко*пи*те*ль*на*я, На*чи*сле*но*На*О*ПСстра*хо*ва*....

b. СТРУКТУРА
                    30

<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе>

Э*ле*ме*нт ''Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа *О*ПС_*1967мо*ло*же*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

c. СТРУКТУРА
                    30

<КодСтроки>241</КодСтроки>

Э*ле*ме*нт ''Ко*дСтро*ки*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

d. СТРУКТУРА
                    30

<РасчетСумм></РасчетСумм>

Э*ле*ме*нт ''Ра*сче*тСу*мм'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

e. СТРУКТУРА
                    30

<СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>268760.95</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*Все*го*Сна*ча*ла*Ра*сче*тно*го*Пе*ри*о*да *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

f. СТРУКТУРА
                    30

<СуммаПоследние1месяц>67000.00</СуммаПоследние1месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*1ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

g. СТРУКТУРА
                    30

<СуммаПоследние2месяц>67000.00</СуммаПоследние2месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*2ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

h. СТРУКТУРА
                    30

<СуммаПоследние3месяц>134760.95</СуммаПоследние3месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*3ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

Комментарий

ElenaWlad, не надо дублировать вопросы. Ответов больше от этого не будет.

Комментарий

Сообщение от ElenaWlad Посмотреть сообщение
                        А что делать в этой ситуации? И где читать уже обсужденное?:
                        Да, это тоже обсуждалось, и неоднократно. Обратитесь к разработчику программы выгрузки файлов, покажите текст этой ошибки.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, такая ошибка:
                          <КоличествоЗЛ>83</КоличествоЗЛ>

Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "РА*СЧЕ*Т_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М_*НА*_*О*ПС _*И*_*О*МС_*ПЛА*ТЕ*ЛЬ*ЩИ*КА*МИ*_*СВ_*ПРО*И*ЗВО*ДЯ* ЩИ*МИ*_*ВЫ*ПЛА*ТЫ*_*ФЛ_*НА*ЧИ*НА*Я*_*С_*2013_*ГО*Д А*", э*ле*ме*нт "Ко*ли*че*ство*ЗЛ" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: О*ГРН, Ко*дПо*О*КА*ТО
                          Сверила свой файл с многими другими - и своими за 1 кв., и с вашего сайта, не вижу ошибок. Помогите.

Комментарий

Значит, программа не выгрузила Вам в файл ОГРН и ОКАТО. Проверяйте заполнение соответствующих реквизитов и обратитесь к специалистам по Вашей программе.

Комментарий

Когда я открываю файл - все эти сведения там есть.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X