Добрый день, пользуюсь программой УСН. Версия от 30.11.06. Я начисляю зарплату 2 раза в месяц. К примеру сотрудник с окладом 6000 р. Один раз в середине месяца начисляю аванс (3000 р.), в конце месяца начисляю зарплату по окладу (получается 2220р. за вчетом НДФЛ). В расчетной ведомости, которая выдается по зарплате в конце месяца стоит к выплате 5220 р., при этом указано, что удержан аванс 3000р. Платежная ведомость печатается правильно на сумму 2220 р. Может я неправильно делаю начисления зарплаты или так и должно быть? Я непрофессиональный бухгалтер, поэтому со многими вопросами еще не до конца разобралась.
И еще вопрос насколько я понимаю в расходнике, сотрудник внизу в строке "получил" должен собственноручно вписывать сумму, а она всегда в этой строке впечатывается, приходится удалять, иногда забываешь, перепечатывать заново. Можно ли сделать чтобы сумма в этой строке не печаталась?
И еще вопрос насколько я понимаю в расходнике, сотрудник внизу в строке "получил" должен собственноручно вписывать сумму, а она всегда в этой строке впечатывается, приходится удалять, иногда забываешь, перепечатывать заново. Можно ли сделать чтобы сумма в этой строке не печаталась?
Комментарий