Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФ РФ вывесил CheckUfa

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    Посмотрел на сайте ПФР по ссылке http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/admini...nie/19137.html, там версия от 04.04. Свежее не видел...
    была где-то здесь ссылка от 05.04, а в программе и правда 04.04

Комментарий

Учет и отчетность в ПФР, ИФНС, ФСС и т.д.

Сообщение от Sova64
      Строки 201, 202 и 203 объединены под общим заголовком:
      "Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ и в соответствии с межгосударственными соглашениями"

Если материальная помощь оказывается НЕРАБОТАЮЩИМ пенсионерам, то эта выплата не является объектом обложения и никаким образом не попадает в РСВ-1, а значит и в формы СЗВ-6-4.

На НЕРАБОТАЮЩИХ пенсионеров, а также на других лиц не состоящих в трудовых отношениях с предприятием по трудовым или по гражданско-правовым договорам, договорам авторского заказа
      индивидуальные сведения по формам СЗВ* не представляются и в РСВ-1 их выплаты не включаются,
      т.к. не являются объектами обложения взносами.

Относится ли это к материальной помощи пенсионерам, превышающей 4000?

Комментарий

Сообщение от Kliuka Посмотреть сообщение
        Относится ли это к материальной помощи пенсионерам, превышающей 4000?
        Если выплата не является объектом обложения, то и 4000 тут ни при чём.

Комментарий

UFA от 5 апреля (так 12 апреля обозначено на сайте Бухсофт в "Скачать программы", если я неверно назвал версию, под руками её нет). Раздел 2, инвалиды, код тарифа 03
          Фактически по графам строки 201+202=271
          Уфа равенство не видит, настаивает на том, что оно должно быть в графах 3, 4, 5 (про 6-ю не упоминает), проверке РСВ выставляет "Плохо"
          Последний раз редактировалось igm34; 12.04.2013, 23:46.

Комментарий

CheckXml-UFA ругается... непонятно

CheckXml-UFA ругается на структуру. Но причем здесь пользователь?. Структура формируется программой 1С-7.7.
            Может, кто подскажет, что делать в этой ситуации:

a. СТРУКТУРА
            30

<ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>

Debug code: -1072897535
            О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".

b. СТРУКТУРА
            30

<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>

О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".

c. СТРУКТУРА
            30

<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>

О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".

d. СТРУКТУРА
            30

<СтраховыеВзносыОМС></СтраховыеВзносыОМС>

О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".

e. СТРУКТУРА
            30

<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше>

Debug code: -1072898028
            Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*н и*е*", э*ле*ме*нт "Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа* О*ПС_*1966ста*рше" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСстра*хо*ва*я, Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСна*ко*пи*те*ль*на*я, На*чи*сле*но*На*О*ПСстра*хо*ва*....

f. СТРУКТУРА
            30

<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе>

Debug code: -1072898035
            Э*ле*ме*нт ''Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа *О*ПС_*1967мо*ло*же*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

g. СТРУКТУРА
            30

<КодСтроки>241</КодСтроки>

Э*ле*ме*нт ''Ко*дСтро*ки*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

h. СТРУКТУРА
            30

<РасчетСумм></РасчетСумм>

Э*ле*ме*нт ''Ра*сче*тСу*мм'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

i. СТРУКТУРА
            30

<СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>268760.95</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*Все*го*Сна*ча*ла*Ра*сче*тно*го*Пе*ри*о*да *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

j. СТРУКТУРА
            30

<СуммаПоследние1месяц>67000.00</СуммаПоследние1месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*1ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

k. СТРУКТУРА
            30

<СуммаПоследние2месяц>67000.00</СуммаПоследние2месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*2ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

l. СТРУКТУРА
            30

<СуммаПоследние3месяц>134760.95</СуммаПоследние3месяц>

Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*3ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.

Комментарий

Структура формируется программой 1С-7.7.Может, кто подскажет, что делать в этой ситуации:
              Однозначно к разработчикам обращаться.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                Протестировал файлы последней версией CHECKXML_UFA. По всем файлам "Хорошо". Только почему "Хорошо", если ошибок и предупреждений "0". Надо писать "Отлично!".
                На самом деле при передаче пакета за квартал надо писать "Пока хорошо". "Хорошо" и даже "отлично" может быть только после загрузки данных в базу ПФ.

Комментарий

"Хорошо" и даже "отлично"
                  В протоколе было помнится "Успех", сейчас нет, как-то не оптимистично...

Комментарий

Отредактировано!

Приношу свои извинения, был неправ.
                    Последний раз редактировалось VRALD; 18.04.2013, 10:20.

Комментарий

Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
                      "К разработчикам ..." только в Уфу, тк они в наименовании тегов пробелы набили ... блин

CHECKXML таких ошибок нет
                      Ваше ...блин должно относится к разработчикам 1С

для 121 строки РСВ-1 они сделали значение пробел вместо 0.00
                      <ОПСнакопительнаяЧасть> </ОПСнакопительнаяЧасть>

и сейчас это активно исправляют.

CHECKXML на это тоже ругается.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                        Ваше ...блин должно относится к разработчикам 1С

для 121 строки РСВ-1 они сделали значение пробел вместо 0.00
                        <ОПСнакопительнаяЧасть> </ОПСнакопительнаяЧасть>

и сейчас это активно исправляют.

CHECKXML на это тоже ругается.
                        Не ругайтесь, 1с это платформа. Так же как на Excel можно много книг создать, так и на 1с много конфигураций для разных целей.

У меня тоже 1с, но таких проблем нет.

Комментарий

Ошибка при проверке файла

При проверке файла РСВ-1 за 1кв.2013 выгруженного из 1С7,7 программа проверочная CheckXML выдает такую ошибку:
                          Ошибка в формате десятичного числа.
                          Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.
                          Может кто подсказать что это такое? это ошибка техническая?

Комментарий

Сообщение от Oksik24 Посмотреть сообщение
                            это ошибка техническая?
                            Да, у многих, 1C обновлять.

Комментарий

И регламентированную отчетность

Комментарий

Может, кто-нибудь поможет "расшифровать" ошибки в протоколе (по-видимому, загрузки в ПФР).
                                1. Строки 100, графа 4 и 7 - не совпадает сальдо на начало с конечным за прошлый год на копейки.
                                Уплата полная, сальдо на конец 2012 года 0 по всем фондам, тариф 07 (ФФОМС не платим).
                                2. Раздел 2.1.1. Ошибка валидации. Для тарифа 07 отсутствует основание для применения. Что за раздел 2.1.1? Основание - раздел 3,6 заполнен, доля 100%.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X