Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПФ РФ вывесил CheckUfa
Свернуть
X
-
Учет и отчетность в ПФР, ИФНС, ФСС и т.д.
Сообщение от Sova64Строки 201, 202 и 203 объединены под общим заголовком:
"Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ и в соответствии с межгосударственными соглашениями"
Если материальная помощь оказывается НЕРАБОТАЮЩИМ пенсионерам, то эта выплата не является объектом обложения и никаким образом не попадает в РСВ-1, а значит и в формы СЗВ-6-4.
На НЕРАБОТАЮЩИХ пенсионеров, а также на других лиц не состоящих в трудовых отношениях с предприятием по трудовым или по гражданско-правовым договорам, договорам авторского заказа
индивидуальные сведения по формам СЗВ* не представляются и в РСВ-1 их выплаты не включаются,
т.к. не являются объектами обложения взносами.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Kliuka Посмотреть сообщениеОтносится ли это к материальной помощи пенсионерам, превышающей 4000?
- Спасибо 0
Комментарий
-
UFA от 5 апреля (так 12 апреля обозначено на сайте Бухсофт в "Скачать программы", если я неверно назвал версию, под руками её нет). Раздел 2, инвалиды, код тарифа 03
Фактически по графам строки 201+202=271
Уфа равенство не видит, настаивает на том, что оно должно быть в графах 3, 4, 5 (про 6-ю не упоминает), проверке РСВ выставляет "Плохо"Последний раз редактировалось igm34; 12.04.2013, 23:46.
- Спасибо 0
Комментарий
-
CheckXml-UFA ругается... непонятно
CheckXml-UFA ругается на структуру. Но причем здесь пользователь?. Структура формируется программой 1С-7.7.
Может, кто подскажет, что делать в этой ситуации:
a. СТРУКТУРА
30
<ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>
Debug code: -1072897535
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
b. СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
c. СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
d. СТРУКТУРА
30
<СтраховыеВзносыОМС></СтраховыеВзносыОМС>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".
e. СТРУКТУРА
30
<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1966старше>
Debug code: -1072898028
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "На*О*бя*за*те*ль*но*е*Пе*нси*о*нно*е*Стра*хо*ва*н и*е*", э*ле*ме*нт "Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа* О*ПС_*1966ста*рше" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСстра*хо*ва*я, Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа*О *ПСна*ко*пи*те*ль*на*я, На*чи*сле*но*На*О*ПСстра*хо*ва*....
f. СТРУКТУРА
30
<БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе ></БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНаОПС_1967моложе>
Debug code: -1072898035
Э*ле*ме*нт ''Ба*за*Для*На*чи*сле*ни*я*Стра*хо*вы*хВзно*со*вНа *О*ПС_*1967мо*ло*же*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
g. СТРУКТУРА
30
<КодСтроки>241</КодСтроки>
Э*ле*ме*нт ''Ко*дСтро*ки*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
h. СТРУКТУРА
30
<РасчетСумм></РасчетСумм>
Э*ле*ме*нт ''Ра*сче*тСу*мм'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
i. СТРУКТУРА
30
<СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>268760.95</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*Все*го*Сна*ча*ла*Ра*сче*тно*го*Пе*ри*о*да *'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
j. СТРУКТУРА
30
<СуммаПоследние1месяц>67000.00</СуммаПоследние1месяц>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*1ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
k. СТРУКТУРА
30
<СуммаПоследние2месяц>67000.00</СуммаПоследние2месяц>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*2ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
l. СТРУКТУРА
30
<СуммаПоследние3месяц>134760.95</СуммаПоследние3месяц>
Э*ле*ме*нт ''Су*мма*По*сле*дни*е*3ме*ся*ц'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПротестировал файлы последней версией CHECKXML_UFA. По всем файлам "Хорошо". Только почему "Хорошо", если ошибок и предупреждений "0". Надо писать "Отлично!".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение"К разработчикам ..." только в Уфу, тк они в наименовании тегов пробелы набили ... блин
CHECKXML таких ошибок нет
для 121 строки РСВ-1 они сделали значение пробел вместо 0.00
<ОПСнакопительнаяЧасть> </ОПСнакопительнаяЧасть>
и сейчас это активно исправляют.
CHECKXML на это тоже ругается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВаше ...блин должно относится к разработчикам 1С
для 121 строки РСВ-1 они сделали значение пробел вместо 0.00
<ОПСнакопительнаяЧасть> </ОПСнакопительнаяЧасть>
и сейчас это активно исправляют.
CHECKXML на это тоже ругается.
У меня тоже 1с, но таких проблем нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ошибка при проверке файла
При проверке файла РСВ-1 за 1кв.2013 выгруженного из 1С7,7 программа проверочная CheckXML выдает такую ошибку:
Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.
Может кто подсказать что это такое? это ошибка техническая?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Может, кто-нибудь поможет "расшифровать" ошибки в протоколе (по-видимому, загрузки в ПФР).
1. Строки 100, графа 4 и 7 - не совпадает сальдо на начало с конечным за прошлый год на копейки.
Уплата полная, сальдо на конец 2012 года 0 по всем фондам, тариф 07 (ФФОМС не платим).
2. Раздел 2.1.1. Ошибка валидации. Для тарифа 07 отсутствует основание для применения. Что за раздел 2.1.1? Основание - раздел 3,6 заполнен, доля 100%.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий