Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФ РФ вывесил CheckUfa

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    Тут не только совместители (параллельно совмещающие вредную и невредную работу) . Но и переход с одной должности на другую, одна из которых вредная, например, простого рентгенолога (27-1) повысили до зам.главврача (без ОУТ). Это массовый случай. Я уж не говорю про сезонников с вредностью.
    Пока в текущей версии УФы :
    1 день нельготного стажа за квартал и доп взносы могут быть нулевые.
    Ждём что будет в очередых версиях.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    ругается на блок:

<КоличествоФЛПоКоторымСВначисленыПоДопТарифу>
    <КодСтроки>295</КодСтроки>
    <КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
    </КоличествоФЛПоКоторымСВначисленыПоДопТарифу>

------------------------------------------------------------------
    1.1. Ошибка
    a. СТРУКТУРА
    30
    <оличествоФЛПоКоторымСВначисленыПоДопТарифу></оличествоФЛПоКоторымСВначисленыПоДопТарифу>
    Debug code: -1072897687
    "" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние ми*ни*ма*ль*ной дли*нны "1". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Фа*ми*ли*я" со зна*че*ни*ем "".

-------------------------------------------------
    Вопросы -
    1. при чем тут фамилия?!
    2. В сообщении об ошибке блок <КоличествоФЛПоКоторымСВначисленыПоДопТарифу></оличествоФЛПоКоторымСВначисленыПоДопТарифу> указан так, как будто он пустой, хотя внутри него есть показатели с нулевыми значениями.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    Тут не только совместители (параллельно совмещающие вредную и невредную работу) . Но и переход с одной должности на другую, одна из которых вредная, например, простого рентгенолога (27-1) повысили до зам.главврача (без ОУТ). Это массовый случай. Я уж не говорю про сезонников с вредностью.
    C переходом скорее всего будет все в порядке. Тут проблема, если весь стаж в периоде льготный, а суммы не совпадают. Или у Вас выдает ошибку?

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    По внутреннему совместительству, когда у ЗЛ одна из должностей льготная, а другая не льготная выдается сообщение, что сумма по доп. тарифу должна равна сумме облагаемых сумм (до предела + свыше предела).
    Полный текст ошибки:

По-моему надо снижать до уровня предупреждения. Иначе по таким совместителям нельзя будет сдать отчетность.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    У меня такую же ошибку выдает при проверке, но добалять "/" в каждой строке отчета вручную - это как-то слишком. Наверно, все таки косячок или в 1С или в Уфе. А жаль, хотелось уже сдать отчетик, пока очередей нет, а не ждать, как в прошлом году, до мая(((
    В 1С косяк. Тег должен называться не ОПСнакопительнаяЧасть/ , а ОПСнакопительнаяЧасть

PS. Не сразу понял. А для чего добавлять "/" в каждой строке отчета вручную?
    Последний раз редактировалось IgorAV; 01.04.2013, 12:52.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    А жаль, хотелось уже сдать отчетик
    А кто и чем будет принимать?

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Это уже обсуждалось в другой теме
    http://buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=29022&page=4

Прокомментировать:

• Shine
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    Попробуйте так

<ОПСнакопительнаяЧасть/>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть/>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
    У меня такую же ошибку выдает при проверке, но добалять "/" в каждой строке отчета вручную - это как-то слишком. Наверно, все таки косячок или в 1С или в Уфе. А жаль, хотелось уже сдать отчетик, пока очередей нет, а не ждать, как в прошлом году, до мая(((
    Вложения

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от Maykinn- Посмотреть сообщение
    <ОПСнакопительнаяЧасть/></ОПСнакопительнаяЧасть/>
    Откуда это?

Правильно
    <ОПСнакопительнаяЧасть>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть>

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Попробуйте так

<ОПСнакопительнаяЧасть/>0.00</ОПСнакопительнаяЧасть/>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>

Прокомментировать:

• Maykinn-
    Участник ответил
    Не могу понять, что не так. При тестировании выдает такие ошибки. Помогите разобраться.
    1.1. Ошибка a. СТРУКТУРА 30
    <ОПСнакопительнаяЧасть/></ОПСнакопительнаяЧасть/>
    Debug code: -1072897535
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
    b. СТРУКТУРА 30
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
    c. СТРУКТУРА
    30
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
    d. СТРУКТУРА 30
    <СтраховыеВзносыОМС/></СтраховыеВзносыОМС/>
    О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Та же ситуция с ДЕКРЕТ.
    Видимо одна и та же ошибка.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Тут пока ещё не учли ВРНЕТРУД и прочие ситуации.
    Кроме ВРНЕТРУД та же ситуация с ДЛОТПУСК.
    Единственный строка стаж, отпуск с последующим увольнением, начислены взносы (видимо перерасчет или премия) + нельготник - требует взносы по доп.тарифу.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мы-то расфантазировались про входимость видов начислений для доп.тарифов... (ученические, командировки, легкий труд и проч). А оно вон как: суммы должны быть равны и точка.
    Пока в проверки такая логика: Если весь период льготный, то суммы должны быть равны. Если есть не льготный день, то суммы по доп тарифу могут быть меньше. Тут пока ещё не учли ВРНЕТРУД и прочие ситуации.
    А вот по внуренним совместителям получается засада.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    По внутреннему совместительству, когда у ЗЛ одна из должностей льготная, а другая не льготная выдается сообщение, что сумма по доп. тарифу должна равна сумме облагаемых сумм (до предела + свыше предела).
    Полный текст ошибки:

По-моему надо снижать до уровня предупреждения. Иначе по таким совместителям нельзя будет сдать отчетность.
    Ну вот, а мы-то расфантазировались про входимость видов начислений для доп.тарифов... (ученические, командировки, легкий труд и проч). А оно вон как: суммы должны быть равны и точка.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X