Сообщение от osg_54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПФ РФ вывесил CheckUfa
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна Ник Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, Ваш вопрос решился? У меня такая же ситуация
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Maykinn- Посмотреть сообщениеНе могу понять, что не так. При тестировании выдает такие ошибки. Помогите разобраться.
1.1. Ошибка a. СТРУКТУРА 30
<ОПСнакопительнаяЧасть/></ОПСнакопительнаяЧасть/>
Debug code: -1072897535
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСна*ко*пи*те*ль*на*я*Ча*сть" со зна*че*ни*ем "".
b. СТРУКТУРА 30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р1" со зна*че*ни*ем "".
c. СТРУКТУРА
30
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*ПСстра*хо*ва*я*Ча*сть*По*До*пТа*р2" со зна*че*ни*ем "".
d. СТРУКТУРА 30
<СтраховыеВзносыОМС/></СтраховыеВзносыОМС/>
О*ши*бка ра*збо*ра '''' как ти*па да*нных d*e*c*i*m*a*l. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Стра*хо*вы*е*Взно*сы*О*МС" со зна*че*ни*ем "".
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Natali_74 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,Вы решили свою проблему? у меня такая же ошибка...в ручную поставила /. Чек все равно ругается.
должно быть
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
а не
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеОбращайтесь к программистам, обслуживающих Вас
должно быть
ОП<СстраховаяЧастьПоДопТар1>0.00</ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>
а не
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>Последний раз редактировалось Natali_74; 05.04.2013, 17:18.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеСудя по ошибке у Вас все же стоит <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1></ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1>, а нужно 0.00 показать.
О¬ши¬бка ра¬збо¬ра '''' как ти¬па да¬нных d¬e¬c¬i¬m¬a¬l. Не у¬да¬ло¬сь про¬а¬на¬ли¬зи¬ро¬ва¬ть э-ле¬ме¬нт "О¬ПСна¬ко¬пи¬те¬ль¬на¬я¬Ча¬сть" со зна¬че¬ни¬ем "".
О¬ши¬бка ра¬збо¬ра '''' как ти¬па да¬нных d¬e¬c¬i¬m¬a¬l. Не у¬да¬ло¬сь про¬а¬на¬ли¬зи¬ро¬ва¬ть э-ле¬ме¬нт "О¬ПСстра¬хо¬ва¬я¬Ча¬сть¬По¬До¬пТа¬р1" со зна¬че¬ни¬ем "".
00,Что не так? Заранее спасибо.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеУфа требует наличие файла с АДВ-6-2 в папке с СЗВ-6-4
на СЗВ-6-4. Добавил АДВ-6-2. Все стало ок. Спасибо.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеНадо писать "Отлично!".
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПротестировал файлы последней версией CHECKXML_UFA. По всем файлам "Хорошо". Только почему "Хорошо", если ошибок и предупреждений "0". Надо писать "Отлично!".
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеУфа от 05.04 - требует, чтобы первой пачкой (по номеру) среди индивидуальных сведений была пачка СЗВ-6-4. Если первой после РСВ-1 идёт корректирующая СЗВ-6-1, 2, то ругается на формат, и не понимает все последующие!
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий