Где можно подробно почитать о сервисе отчет об ошибках? Долго искала - ничего не нашла. Этот отчет выдает мне ошибки я не знаю, где их исправлять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОТчет об ошибках
Свернуть
X
-
Инструкции в разрезе типов ошибок нет, внизу под ошибкой идет комментарий
https://test.buhsoft.ru/sshots/093e4...b4fa112005.png
Если ошибки связаны со счетами 90, 91, 99 - Учет/ Закрытие счетов - закрываете счета.
Если - Активный счет не должен иметь кредитового остатка и наоборот, проверяете операции по указанному счету (Журнал операций/ Карточка счета) и ищите из-за чего возникла ошибка .
Перед формированием Отчета об ошибках рекомендуем делать перерасчет - Сервис/ Перерасчет операций.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
-
-
Добрый день.
Согласно инструкции, закрыла счета, предварительно сделав перерасчет операций. В аналитике одного из Товаров обнаруживаю ошибку активный счет не имеет кредитового остатка, смотрю карточку счета (период год), сальдо на конец кредитовое! карточку движения товара открываю, там совпадает с тем, когда приобретали, и сколько реализовывали. Не подскажете, как еще можно понять в программе, откуда пошла ошибка. УСНО 2009, от 06.04.2010
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Перерасчет делали? Такие проблемы обычно возникают при непоследовательном вводе данных и перерасчет их обычно лечит.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
В сервисе отчет об ошибках есть вкладки аналитика операций и обороты бухгалтерии и склада - о чем они говорят?
И еще - про ошибку Активный счет не должен иметь кредитового остатка я поняла - буду проверять, а вот незакрытый 90 счет на 31,03, 31,06, 30,09 при последовательном выполнении операций по закрытию счетов - о чем говорит?
И еще почем-то есть остаток на 51 счете по нескольким датам (в одном месяце 4 даты). Тоже не знаю где искать ошибку.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от solbekar Посмотреть сообщениеВ сервисе отчет об ошибках есть вкладки аналитика операций и обороты бухгалтерии и склада - о чем они говорят?.
Сообщение от solbekar Посмотреть сообщениеИ еще - про ошибку Активный счет не должен иметь кредитового остатка я поняла - буду проверять, а вот незакрытый 90 счет на 31,03, 31,06, 30,09 при последовательном выполнении операций по закрытию счетов - о чем говорит?
Сообщение от solbekar Посмотреть сообщениеИ еще почем-то есть остаток на 51 счете по нескольким датам (в одном месяце 4 даты). Тоже не знаю где искать ошибку.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеОни говорят о том, что в плане счетов заявлена одна аналитика, а проводка сформировалась с другой. Решение проблемы - перерасчет, если таких проводок не много - можно попробовать удалить и ввести заново. Если ничего не помогает - сформировать архив и прислать нам.
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеУдаляем все из Журнала операций и делаем последовательно по инструкции https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=19711 с обязательной проверкой правильности закрытия счетов - за каждый квартал. Закрыли/ проверили.
1. Перерасчет проводок полностью
2. закрытие счетов за 1 кв, проверка правильности через оборотно-сальдовую ведомость
и так последовательно для всех кварталов.
Некоторые ошибки исправила, но те, о каких говорю - остались.[/QUOTE]
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПосмотрите карточку счета (Журнал операций/ Карточка счета 51) за этот месяц - там тоже есть Кредитовый остаток?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
В первую очередь разбираться с Кредитовым остатком по счету 51, поднимать за эти дни платежные документы и проверять остаток по Банку и правильность формирования проводок за эти числа. У Вас с 51-го счета списано больше, чем на нем было - оплаты Вы в программу вводите вручную, проверьте их.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Перерасчет, конечно, делала, и не один раз
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениенепоследовательном вводе данных.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Китяра Посмотреть сообщение
Ввод данных был несколько раз, и не только по этой аналитике, в последний момент от поставщика менялось название, его цена, приходилось менять поставщика и т.д. Так что ввод данных точно был непоследовательным... как теперь поменять?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от solbekar Посмотреть сообщениеа вот незакрытый 90 счет на 31.03, 31.06, 30.09 при последовательном выполнении операций по закрытию счетов - о чем говорит?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Проверьте оборотку поквартально - 1 квартал, сходится? и т.д. В каком квартале появляются остатки?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПроверьте оборотку поквартально - 1 квартал, сходится? и т.д. В каком квартале появляются остатки?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий