Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги-материал

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Вам в тот же день ответили по почте. Проверьте почту за 16.05, если нужно - мы повторим отправку.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Елена, Вы обо мне не забыли?

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Архив получили, ответим по почте.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Архив отправила с Адрес удалён

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Присылайте архив, напишите по какому материалу неправильно рассчитывается себестоимость, проверим базу.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Елена, перерасчёт произвела -ничего не изменилось, проверила приход расход, а также сравнила с тем как всё тоже самое делала ранее. Вроде всё делаю правильно, но результат не тот.

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Сообщение от Lera255 Посмотреть сообщение
    т.е. оприходование через учёт покупок (на склад попадает цена без ндс) и списание через учёт продаж (со склада списывается полная стоимость с ндс).
    Сделайте перерасчет проводок (Сервис/ Перерасчет проводок по учету покупок/ продаж).
    Если проблема сохранится, откройте склад/ отберите по фильтру данный материал и посмотрите по какой стоимости он был оприходован и по какой списывается.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Да проводки сформированы правильно. Оплата через учёт покупок произведена 29.04., а оприходование 30.04. Раннее я уже делала все эти операции, т.е. оприходование через учёт покупок (на склад попадает цена без ндс) и списание через учёт продаж (со склада списывается полная стоимость с ндс).

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    НДС попадает в книгу ДиР по факту оплаты материалов - в день оплаты добавляются две записи: на стоимость оплаченных и оприходованных материалов и на стоимость НДС.

Посмотрите проводки в Учете покупок - после оприходования и оплаты материалов:
    Д.19 К.60.2 - выделен НДС
    Д.90.2 К.19 - НДС отнесен на себестоимость

На складе материалы учитываются по стоимости без НДС.

Если Вы хотите учитывать материалы на складе по полной стоимости - при оприходовании не выделяйте НДС.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Произвела списание материалов - не производится списание НДС

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Да, все правильно - должно быть заполнено кол-во и цена реализации. В закладке Отгрузка нужно проставить дату отгрузки (передачи материалов) заказчику.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    По-моему я поняла, там нужно ещё и списываемое количество подставлять. Сейчас переделаю

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Елена, на склад в приход попадает сумма 17362,70 без НДС и это верно. Делаю в продажах всё то что Вы описали и в расход попадает 3416,67??? Хотя я все цены проставила и галки поставила в перед наименованиями. По идее на склад в расход должна попасть сумма 17362,70?! Я всю реализацию списываю.

Прокомментировать:

• Lera255
    Участник ответил
    Выбрать папку полностью или каждое наименование в отдельности?

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Тогда, после того, как вы открыли справочник Материалы/ открываете нужную папку (Накладная) - вводите продажные цены у номенклатуры и нажимаем кнопку Выбрать (Эксэль уже не трогаем).

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X