Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

пособие по уходу из оклада

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

пособие по уходу из оклада

Добрый день, подскажите как начислить пособие по уходу за ребенком, при переводе декретницы из одной организации в другу. Начислений не было, т.к. только приняли? Я начисляла из оклада.Каков принцип? Программа зарплата+Кадры.Начисляла в прошлом году.Сейчас не могу понять правильно начислила.Проверка ФСС .
    P/S/ .Проверяю начисления прошлого года в программе 2012 по правилам 2010 г.

Начисления за 2 предыдущих года берете из справки с прошлого места работы или по запросу в ПФР.

Комментарий

Мне не нужна ваша отписка.Про два года все знают,я спрашиваю как конкретно начислить из ОКЛАДА в программе правильно (по правилам старым).Программа считала оклад/30*30,4*40%.
      ФСС говорит, что нужно оклад*40%.

Комментарий

40% считаются автоматически.
        Расчет/начислить/отпуск/период/появляется средний заработок/Ок

Комментарий

Я не совсем понял, что такое перевод.
          Есть понятие увольнение, есть понятие прием на работу. Если начислений у вас еще не было, то о каком окладе может идти речь?
          Пособие начисляется исходя из среднего заработка.

Комментарий

В трудовом кодексе есть статья увольнение переводом к другому работодателю. На новом месте работы у нового сотрудника, уволенного переводом, естественно появляется оклад, а отпуск по уходу за ребенком продолжается.Надо начислить пособие , справок за 2 года нет.

Комментарий

В принципе никакой разницы нет как человек пришел в компанию. Переводом или нет. Принцип расчета больничного остается прежним. Если нет справки о доходах за 2 года, то делается запрос в ПФР. И все равно считается не от оклада, а по среднему заработку.

Комментарий

ФСС понимает оклад как средний заработок.Вам надо пообщаться с ФСС.Программа считала мне неправильно.

Комментарий

Оклад это не средний заработок. Если считаете по правилам 2010 года, то там считается отработанное время и суммы за 12 месяцев на которые начислялись взносы. Вы можете поставить сумму среднего заработка вручную при расчете.

Комментарий

реклама

Свернуть
                  Обработка...
                  X