Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Списание материалов в производство

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Списание материалов в производство

Заказчик подписал нам акт выполненных работ по гарантийному письму, хотя работы нами были еще не выполнены.
    Можем ли мы после подписания акта выполненных работ списывать на данный объект материалы, потому что фактически работы еще продолжаются.

Ну раз они продолжаются, то и передачи результата работ заказчику у Вас нет. А акт этот просто ни о чем.

Комментарий

Не понятен Ваш ответ. У нас есть подписанные формы КС-2 (акт) и КС-3 (справка о стоимости выполненных работ), есть подписанный акт сверки по данному объекту, согласно которому мы свои обязательства перед Заказчиком выполнили, но это только на бумаге, а фактически работы ведутся. Просто Заказчику нужно было быстрее предоставить отчет в вышестоящую организацию.
      Получается, что по бумагам работы закончены, но материалы продолжают использоваться. Я в тупике. Что делать, не знаю.

Комментарий

Если работы выполнены, то значит все, уже выполнены. Объект закончен и сдан. Что Вы продолжаете строить, если уже всё сдано?
        Что тут непонятного в моём ответе? Подписав липовые акты сдачи вы сами себя и подставили ((

Комментарий

Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщение
          Что делать, не знаю.

делать как обычно - к сожалению ситуация обычная для многих: им надо отчитаться - нам надо работать....

списывайте все что в КС уже типа сдано.. иначе никак. а о том, что у вас работы еще ведутся забудьте - они сданы и вас на том объекте уже нет.

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X