Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тормозит программа

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Тормозит программа

Здравствуйте!

Установили программу Бухсофт на комп.,где стоит Windows 8 и 10 офис, при открытии всех вкладок "Продажи",Покупки".... долго открываются окна. В чем может быть дело?Может какие настройки надо сделать? В касперский все добавили.

Долго это сколько?
    Операций в учете продаж/покупок много заведено?
    Разница есть если открыть за период "год" и за период "день" ?

Комментарий

У нас новая организация. операций не много. Открывает 1,5 -2 минуты.

Комментарий

Это как-то совсем ненормально... Посмотрите в процессах, что в момент открытия больше всего грузит систему, сам исполняемый модуль программы или что-то иное.

Комментарий

А как это посмотреть?
          Я еще обнаружила,что пока программа пустая все нормально открывается. Вот сейчас установила только что купленную программу Торговля и услуги. Как только ввела данные об организации,сразу стали долго открываться иконки.

Комментарий

Срочно найдите кого-нибудь понимающего в компьютерах, пусть посмотрит что там у вас происходит.

Комментарий

А по вашему опыту программы установленные на Windows 8 не должены так себя вести?
              И еще как вы считаете переустановка на Windows 7 может решить проблему.
              Последний раз редактировалось Ксения1; 01.03.2013, 10:27.

Комментарий

По опыту все нормально работает и под windows 8

Комментарий

Сегодня приходит компьтерный человек, не могли бы вы написать, на" вашем (компьтерном)языке",что он должен посмотреть по моей проблеме,чтобы я ему это передала.

Спасибо.

Комментарий

В двоичном коде что ли ему написать? ))) Дайте ему эту тему почитать, думаю тут все понятно должно быть.

Комментарий

Пишу,что сказал компьтерщик. (прочитал ваше сообщение на форуме)

"грузит simpls 2013(32 бита)(долго грузит ,пишет не отвечат).
                      Сказал дело не в компе,но посоветовал перейти на 7 версию.
                      Интересно может кто откликнется с Винд.8 ,как у вас работет программа?

Комментарий

Поверьте на слово, программа совершенно нормально работает на windows 8. Не верите - могу видеоролик сделать. Проверяли и на базах где по несколько тысяч сч.ф. - все открывается с такой же скоростью как и в любой другой windows.
                        В вашем случае есть какая-то проблема, которая сильно тормозит запуск исполняемого модуля программы. Вот эту проблему и должен был устранить специалист.

Комментарий

Спасибо ,за ответы.
                          Я могу обратиться к вам,на коммерческой основе,чтобы вы посмотрели.
                          Обращаться мне больше не к кому.
                          Выхода у меня нет или вы мне поможете,или перестанавливать винду.

Комментарий

На этом компьютере установила 3 программы Бухсофт-разных организаций.
                            И перепробовала открывать все три. И только у одной,где есть движение по складу,происходит этот конкретный завис.
                            Я вышлю вам на почту архив этой программы. Посмотрите пожалуйста.
                            Спасибо.

Комментарий

Ответили Вам по почте

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X