Сообщение от vk65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VBS скрипт poisk_nedoplaty
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЧитала в 1с7.7 файл (*.xlsx) через ОпенОфис:
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сложный вопрос, которому по сей день не могу найти решения. Как должна в конечном счёте выглядеть программа, чтобы одинаково удобно работать как с обычными ИС прошлых периодов, так и с файлом запроса?.. Пока думаю, не сделать ли мне под это дело отдельную вкладку параметров. Но при этом, как я понимаю, обрабатывать нужно только файл запроса и исходные инд. сведения за определённый период - т. е., как в скрипте? И протокол, по идее, соответствующий: сальдо до периода, суммы в периоде, окончательное сальдо. Или я что-то понимаю не так?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеСложный вопрос, которому по сей день не могу найти решения. Как должна в конечном счёте выглядеть программа, чтобы одинаково удобно работать как с обычными ИС прошлых периодов, так и с файлом запроса?.. Пока думаю, не сделать ли мне под это дело отдельную вкладку параметров. Но при этом, как я понимаю, обрабатывать нужно только файл запроса и исходные инд. сведения за определённый период - т. е., как в скрипте? И протокол, по идее, соответствующий: сальдо до периода, суммы в периоде, окончательное сальдо. Или я что-то понимаю не так?
Похожу задачу решил у себя в зарполатной программе, проблем нет.
Последний файл остатков + исходные ИС + корректировки + отмены после даты файла остатков
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеНе вижу проблемы, возможно, что-то не так понял. Зачем вкладки? Обрабатывать данные последовательно. Если встречается файл остатков, уже загруженые "удалять", и начинать отталкиваться от остатков.
Похожу задачу решил у себя в зарполатной программе, проблем нет.
Последний файл остатков + исходные ИС + корректировки + отмены после даты файла остатков
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНу так тут задача получается другая. Я не могу учитывать корректирующие или отменяющие сведения после даты файла остатков, т. к. в нём нет исходной суммы за конкретный период.
Пример:
имеем сведения исходные и корректируюшие за 1 полугодие 2010 года, за 2 полугодие 2010 года и файл остатков на 01.01.2011
ИСХД и КОРР сведения "забываем", берем файл остатков, и ИСХ сведения 1 квартала 2011 года и так далее. Если будут корректировки 1 квартала, учитываем их: к "итого начислено" из файла остатков добавляем начисленные взносы из сведений или заменяем их корректировками.
Я бы даже сказал, что сначала надо заменить корректировками исходные сведния, все какие есть, учесть отмены, а потом добавить итоги из файла остатков. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Если появится очередной файл остатков, например, на 01.01.2012, "забываем" все исходные и корректирующие сведения и снова отталкиваемся от файла остатков.
P.S. А исходные суммы тут не нужны, в файле остатков - итоги "Начислено", "Уплачено", отдельно по страховой части, отдельно по накопительной, с учетом всех поданных корректировок.Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 04.03.2013, 19:48.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеВсе правильно, корректировки и отмены учитываются только те, которые прошли после файла остатков
Пример:
имеем сведения исходные и корректируюшие за 1 полугодие 2010 года, за 2 полугодие 2010 года и файл остатков на 01.01.2011
ИСХД и КОРР сведения "забываем", берем файл остатков, и ИСХ сведения 1 квартала 2011 года и так далее. Если будут корректировки 1 квартала, учитываем их: к "итого начислено" из файла остатков добавляем начисленные взносы из сведений или заменяем их корректировками.
Я бы даже сказал, что сначала надо заменить корректировками исходные сведния, все какие есть, учесть отмены, а потом добавить итоги из файла остатков. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Если появится очередной файл остатков, например, на 01.01.2012, "забываем" все исходные и корректирующие сведения и снова отталкиваемся от файла остатков.
P.S. А исходные суммы тут не нужны, в файле остатков - итоги "Начислено", "Уплачено", отдельно по страховой части, отдельно по накопительной, с учетом всех поданных корректировок.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЭто всё хорошо ровно до того момента, пока корректировка или отмена за конкретный период не появится после формирования файла остатков. Мне пока интересно узнать, можно ли как-то извлечь дату формирования этого файла и периоды, которые он учитывает, чтобы хотя бы как-то определять эти моменты и выдавать информацию о том, что по конкретному застрахованному лицу расчёт, скорее всего, будет неверен - надо подгрузить корректировку в ПТК СПУ и пересчитать запрос.
Что касается выделенного жирным - проблема есть, но она не ваша, и вы сами это понимаете
Файл остатков будет скорректирован в самом ПФР с учетом корректировок и отмен, пользователю достаточно выдать сообщение.
И потом, Sova64 что-то писала насчет "закрытых" периодов, которые уже нельзя корректировать? Не уверен, что правильно понял пост, но понял так, что данные за 2011 год приняты, уложены и корректировки в них вносить уже нельзя.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий