Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Персучет (уплачено больше чем начислено)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Персучет (уплачено больше чем начислено)

Здравствуйте!
    Прошу подсказать мне как подготовить индивидуальные сведения за 2012 год. Ситуация такая: страховые взносы мы платим в следующем месяце за предыдущий месяц. Отправила отчет в ПФР через Такском и получила на него отрицательный протокол по некоторым сотрудникам - "Страховая/накопительная часть: уплата больше чем начислено" и сумму начислено указывают нарастающим итогом с 2011 по 2012 (почему-то не с 2010...?). Сотрудников в общей сложности около 200 человек, по тем кто указан в протоколе я проверила, ПФР не видит уплату в январе 2011 года взносов за декабрь 2010 года. Даже и не знаю что делать - уплату в СЗВ-6-2 за 2012 год уменьшить не могу, т.к. тогда у меня не сойдутся суммы уплаты с РСВ-1. Можно ли как-то понять какие реально данные находятся в ПФР и правильно ли их программа не видит уплату за декабрь 2010 года?

Разговаривайте с инспектором ПФР и выясняйте почему он не учитывает 2010 год.

Комментарий

правильно ли их программа не видит уплату за декабрь 2010 года?
      Было бы неплохо знать какая у них прога для проверки, если PERSO то не подгружены данные за 2010 год....

Комментарий

реклама

Свернуть
      Обработка...
      X