Сообщение от upkupkupk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите оформить пенсию
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеПрикольно. Еще совсем недавно учеба в техникуме/институте в стаж не считалась, только в ПТУ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upkupkupk Посмотреть сообщениепроясните, пжл,: "пенсия определяется либо зарплатой за 2000 - 2001 годы, либо за любые 5 лет до 2000 года". Это действительно так?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от SLKH Посмотреть сообщениеприкольно, что неизвестные авторы выкладывают на сайт ПФ цитату из ст. 91 Закона РФ от 20.11.1990 N 340-1 "О государственных пенсиях в Российской Федерации", утратившего силу 11 лет назад.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от SLKH Посмотреть сообщениеприкольно, что неизвестные авторы выкладывают на сайт ПФ цитату из ст. 91 Закона РФ от 20.11.1990 N 340-1 "О государственных пенсиях в Российской Федерации", утратившего силу 11 лет назад.
Интересно, через сколько дней исправят?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВозможно, цитата была ещё тогда, когда закон был в силе.
Интересно, через сколько дней исправят?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Насколько это повлияет на пенсию не знаю, но лучше принести лишние документы, подтверждающие стаж. Хуже не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеМежду тем в СЗВ-К в Виде деятельности был код "ДВСТО", который ссылался на данную статью.
Насколько это повлияет на пенсию не знаю, но лучше принести лишние документы, подтверждающие стаж. Хуже не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеrud, у меня к Вам просьба, держите нас в курсе решения Вашего вопроса. Напишите, что сделали, и как проблема разрешилась. Спасибо!
Раньше думал, что пенсионный фонд "прошляпил" данные, а они подавались. Теперь понятно, что если так подавались сведения, их в пенсионном фонде и не могли разнести по людям. Вопрос только в том, как пенсионный фонд мог такие обезличенные сведения принимать в течение многих лет?Последний раз редактировалось rud; 06.02.2013, 20:08.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от rud Посмотреть сообщениеПока никак не разрешилась. Бухгалтерия уверяет, что нашли документы о перечислении в Пенсионный фонд за 1994-2002 гг. Хитрость в том, что я в этих документах иду, как они говорят, "пятой строкой". То есть основная часть списка поименная, и отдельно указаны скажем 30 человек (я в том числе) и общая сумма выплаты за эти 30 человек. Теперь не понимают, как оттуда выудить мою долю выплат. Тем более, что при полном бардаке в архиве найти зарплатные ведомости не могут.
Раньше думал, что пенсионный фонд "прошляпил" данные, а они подавались. Теперь понятно, что если так подавались сведения, их в пенсионном фонде и не могли разнести по людям. Вопрос только в том, как пенсионный фонд мог такие обезличенные сведения принимать в течение многих лет?
До 1998 года не было перс. учёта и Вам нужно требовать справку за периоды до 1998 за период в 60 месяцев. Если не сдавались данные за Вас по пресучёты, то это может заинтересовать ПФ и у организации могут быть проблемы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЯвно "пятая строкв" это для выдвчы в конвертах без сдачи в ПФ.
До 1998 года не было перс. учёта и Вам нужно требовать справку за периоды до 1998 за период в 60 месяцев. Если не сдавались данные за Вас по пресучёты, то это может заинтересовать ПФ и у организации могут быть проблемы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от rud Посмотреть сообщениеПока никак не разрешилась. Бухгалтерия уверяет, что нашли документы о перечислении в Пенсионный фонд за 1994-2002 гг. Хитрость в том, что я в этих документах иду, как они говорят, "пятой строкой". То есть основная часть списка поименная, и отдельно указаны скажем 30 человек (я в том числе) и общая сумма выплаты за эти 30 человек. Теперь не понимают, как оттуда выудить мою долю выплат. Тем более, что при полном бардаке в архиве найти зарплатные ведомости не могут.
Раньше думал, что пенсионный фонд "прошляпил" данные, а они подавались. Теперь понятно, что если так подавались сведения, их в пенсионном фонде и не могли разнести по людям. Вопрос только в том, как пенсионный фонд мог такие обезличенные сведения принимать в течение многих лет?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий