Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Справка о ЗП

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Справка о ЗП

ЗиК 2013.
    Пытаюсь сделать справку о зп за 6 мес-в (авг 2012-янв 2013)и программа почему-то в справку не включает отпуск работника (сент 2012)... Так и должно быть?Отпуск не входит в среднюю зп?

Вы справку для чего делаете?

Комментарий

Нужна справка за 6 и 3 мес-в для предоставления в соц.защиту и для оформления субсидии.

Комментарий

А откуда Вы пытаетесь ее напечатать?

Комментарий

Из формы Расчет/печать.../выбираю период/справка работнику о зп

Комментарий

Вы в программе 2013 года делаете эту справку? программа в эту справку данные прошлого года не подтягивает.

Комментарий

Да, в программе 2013. Но она не подтянула только отпускные...с зарплатой то все хорошо.

Комментарий

Все, разобрались. Вообще в нее должны все начисления попасть, в ней никаких ограничений касающихся отпуска... Хотите присылайте архив - проверим.

Комментарий

справка о сумме зарплаты за 2 года и текущий год

Добрый вечер!
                  При увольнении сотрудника надо выдать справку № 4н от 17.01.2011г.
                  Формирую Кадры _ Больничные листы_ печать_ справка о ЗП.
                  1.Почему-то нет начислений за 2012год. В 2012 году был больничный-17 дней.
                  "Период работы (службы, иной деятельности), в течение которой лицо подлежало обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством,* с ????????? по 14.02.2013"
                  Какая должна стоять дата? Дата приема на работу в Нашу организацию или начало трудовой деятельности по трудовой книжке или период с 01.01.2011 года? Помогите, 14 февраля надо уволить.
                  С уважением, Александра.
                  Вложения

Комментарий

1. Начислений нет потому что Вы не рассчитывали СЗ сотруднику в 2013 году. Надо рассчитать в Кадрах
                    2. Дата, на мой взгляд должна стоять 01.01.2011.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                      1. Начислений нет потому что Вы не рассчитывали СЗ сотруднику в 2013 году. Надо рассчитать в Кадрах
                      2. Дата, на мой взгляд должна стоять 01.01.2011.
                      Добрый день! 1.Рассчитала средний заработок в 2013 году, теперь в справку не подают начисления за 2011 год.
                      2. На форуме уже была тема по поводу этой даты. Алексей ответил, что должна стоять последняя дата приема на работу. В моем случае сотрудница принята в организацию 12 мая 2012 года.
                      Вложения

Комментарий

Если у Вас сотрудник принят с 12 мая, то по нему и не должны попадать начисления за 2011 год... И согласна с Алексеем, если дата приема на работу позже чем 01.01.2011 то должна быть она.

Комментарий

Если у Вас сотрудник принят с 12 мая, то по нему и не должны попадать начисления за 2011 год... И согласна с Алексеем, если дата приема на работу позже чем 01.01.2011 то должна быть она.
                          Анастасия, простите описалась, принята на работу 12 мая 2010 года

Комментарий

В расчет СЗ начисления 2011 попадают?
                            Что касается даты. Я не знаю и разъяснений особых по этому поводу не видела, мне кажется и так и так можно написать...

Комментарий

В расчет СЗ начисления 2011 попадают?
                              Что касается даты. Я не знаю и разъяснений особых по этому поводу не видела, мне кажется и так и так можно написать...
                              Нет не попадают, ввела вручную 2011 год в расчете среднего заработка, средний заработок рассчитался. Вывела на печать справку о зарплате,теперь в справке есть все начисления за 2011, 2012, 2013годы.
                              Обратите внимание, пожалуйста, на этот момент. Импорт из программы 2012 года в 2013 год проводился Частично- только справочники, может быть с этим связано.

По периоду работы с ____, напишу с 12.05.2010года (прием в организацию).

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X