Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу загрузить программу после обновления

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Не могу загрузить программу после обновления

Добрый день!
    После обновления программы Предприятие 2012 версия от 22.01.12г. выдает сообщение:
    В программе обнаружена ошибка или сбой базы данных.
    Код:2059
    ErrorNo:41

Причем в архиве у нас есть 4 базы, но разных дат записи и по всем базам таже ошибка. Как исправить?

Вероятно ошибка тянется с первой базы, просто при обновлении новой версией меняется структура базы и выдает ошибку. Присылайте актуальный архив который нужно исправить.

Комментарий

При обновлении Программ Упрощенка 2012, 2013, Чек НДФЛ 2012 программы 2012, 2013гг перестали открываться.

Комментарий

Не подгрузилось:
        Microsoft Visual FoxPro
        Серьезная ошибка: Код исключения+С000005@28ю01ю2013 10:36:10 Файл журнала ошибок C\Windows\System32\VFP9 Rerr

Комментарий

Сообщение от meaa Посмотреть сообщение
          Не подгрузилось:
          Microsoft Visual FoxPro
          Серьезная ошибка: Код исключения+С000005@28ю01ю2013 10:36:10 Файл журнала ошибок C\Windows\System32\VFP9 Rerr
          Установите программу в новую директорию. Если запустится - значит проблемы с базами. Если не запустится - значит с библиотеками поддержки Visual FoxPro

Комментарий

Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
            Установите программу в новую директорию. Если запустится - значит проблемы с базами. Если не запустится - значит с библиотеками поддержки Visual FoxPro
            пробовал все варианты, на некоторых компьютерах начинает запускаться после перезагрузки, причем установщик иногда в конце говорит что необходимо перезагрузиться (в момент установки нет открытых программ)

Комментарий

Сообщение от GENiy Посмотреть сообщение
              пробовал все варианты, на некоторых компьютерах начинает запускаться после перезагрузки, причем установщик иногда в конце говорит что необходимо перезагрузиться (в момент установки нет открытых программ)
              Установщик врет. Перегружаться не надо, если это не Windows 95 или типа того. Вообщем все просто - если программы "бухсофт" или иные использующие общие библиотеки находятся в памяти в момент инсталляции новой версии - то эти самые библиотеки не обновятся. Вывод сами понимаете какой...
              Проверить просто - находите файл windows\system32\vfp9r.dll
              После УСПЕШНОЙ установки его дата должна быть 2007 год. Если дата 2005 год - значит либо что-то не пускает инсталлятор сделать то что он должен, либо файл заблокирован. Если файл заблокирован и инсталлятор отработал - там же будет копия префиксом "ci" к названию файла.
              Последний раз редактировалось Alexander; 28.01.2013, 18:37.

Комментарий

посмотрел дату windows\system32\vfp9r.dll от 15.10.2007
                проблема осталась

вот вырезка из лог файла ошибки:
                Fatal error: Exception code=C0000005 @ 18.10.2012 14:28:03. Error log file: C:\WINDOWS\system32\VFP9Rerr.log
                Called from - tform1.indexdata line 0 { }
                Called from - tform1.cmddoit.click line 0 { }
                Called from - tform1.cmddoit.click line 0 { }
                Called from - capplication.readevents line 0 { }
                Called from - capplication.show line 0 { }
                Called from - capplication.show line 0 { init_prg.fxp}
                Called from - init_prg line 0 { c:\documents and settings\пригарин\мои документы\бухсофт\бухсофт упрощенная система 2012\simpls 2012.exe}

Fatal error: Exception code=C0000005 @ 19.01.2013 21:08:31. Error log file: C:\WINDOWS\system32\VFP9Rerr.log
                Called from - maketable_worktabel_n line 0 { base.fxp}
                Called from - base line 0 { base.fxp}
                Called from - chkstru line 0 { chkstru.fxp}
                Called from - init_prg line 0 { init_prg.fxp}
                Called from - simpls line 0 { c:\documents and settings\пригарин\мои документы\бухсофт\бухсофт упрощенная система 2013\simpls 2013.exe}
                Последний раз редактировалось GENiy; 29.01.2013, 14:06.

Комментарий

На этом компьютере с пустой базой программа запускается? если установить в новый каталог

Комментарий

и в новом каталоге не запускается

Комментарий

Самое интересное, что 2011 год запускается нормально, а 2012 и 2013 не запускаются

Комментарий

Сообщение от GENiy Посмотреть сообщение
                        Самое интересное, что 2011 год запускается нормально, а 2012 и 2013 не запускаются
                        Это как раз неинтересно, они на разных версиях библиотек работают... В данном случае, вероятно, где-то еще есть другие версии библиотек, которые тоже находятся либо в системных директориях, либо в директории с самими программами.
                        Итак должно быть два файла одинаковых версий vfp9rrus.dll и vfp9r.dll с датой 15.10.2007 года. Они должны быть в папке windows\system32. Если все так и есть, то попробуйте их скопировать непосредственно в директорию с программой. Это поможет для запуска конкретного экземпляра программы, но не решит проблему для остальных.

Комментарий

Разобрался, в windows\system32 был еще файл vfp9renu.dll от 2005 года. После удаления все стало загружаться

Комментарий

Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                            Это как раз неинтересно, они на разных версиях библиотек работают... В данном случае, вероятно, где-то еще есть другие версии библиотек, которые тоже находятся либо в системных директориях, либо в директории с самими программами.
                            Итак должно быть два файла одинаковых версий vfp9rrus.dll и vfp9r.dll с датой 15.10.2007 года. Они должны быть в папке windows\system32. Если все так и есть, то попробуйте их скопировать непосредственно в директорию с программой. Это поможет для запуска конкретного экземпляра программы, но не решит проблему для остальных.
                            Здравствуйте! У меня такая же проблема. У меня после обновления имеется файл vfp9r.dll от 2009 года, файла vfp9rrus.dll вообще нет. Не могу понять, что делать, помогите пожалуйста! Программа УСНО 2012.

Комментарий

Сообщение от Виктория_medman Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте! У меня такая же проблема. У меня после обновления имеется файл vfp9r.dll от 2009 года, файла vfp9rrus.dll вообще нет. Не могу понять, что делать, помогите пожалуйста! Программа УСНО 2012.
                              Скачать и установить библиотеки поддержки Visual FoxPro.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X