Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заемные средства в УСНО

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Заемные средства в УСНО

Здравствуйте!!! Проконсультируйте пожалуйста как грамотно ввести заем от учредителя. Я приходую в кассу как займы и кредиты. Но в операциях почему то ничего не отражается.

Касса/ Приход/ Любой счет/ выбираем 66.3 (или 67), в справочник Контрагенты добавляете учредителя, сформируется операция Д.50.1 К.66.3
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Да! Я так и делаю. Выбираю операцию займы и кредиты сч. 66.3. А когда захожу в операции у меня по К стоит 70.4 счет

Комментарий

Нет там операции Займы и Кредиты, Вы выбираете Приход/ Сотрудники в Кассе, поэтому и счет 70-й. Удалите операцию
        Касса/ Приход/ Любой счет/ выбираем из Плана счетов счет 66.3 (или 67), указываем аналитику (справочник Контрагенты)

Комментарий

Я не поняла. Открываю кассу, затем приход, а в приходе на выбор Организация/Сотрудник/Банк/Касса/Подотчетное лицо , что выбирать?

Комментарий

У меня УСНО. Вы может быть про другую программу?

Комментарий

Если у Вас 2012 года программа, то такую операцию надо делать в журнале операций.

Комментарий

Сделала в журнале операций, все получилось. Но теперь при подготовке к импорту образовалась страшная сумма по Д. В оборотке все хорошо, никаких остатков, а в журнале ошибок куча непонятных сумм( у меня таких и не было).

Комментарий

Попробуйте сделать перерасчет с начала года и перезаполнить отчет об ошибках.

Комментарий

Все тоже самое. и еще в оборотке по К какая то большая сумма по зарплате 130.000, а должно быть 11.000

Комментарий

Зарплата никакого отношения к займам не имеет... Сумма по зарплаты Вы имеете в виду счет 70?

Комментарий

Да счет 70. Я понимаю что не имеет, просто заодно спросила.

Комментарий

Можно ли с ошибками как то сделать импорт,а потом вручную остатки на начало года скорректировать?

Комментарий

Лучше все же разобраться с остатками.

Комментарий

Я не понимаю как. В журнале операций все суммы верные по 66.3, в оборотке все правильно-остатков нет. А в отчете ошибок большой остаток по Д и суммы непонятные какие-то.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X